फर्राटा Farrata Lyrics in Hindi – Tumhari Sulu | Armaan Malik, F, Vidya Balan, Tumhari Sulu | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

फर्राटा Farrata Lyrics in Hindi – Tumhari Sulu | Armaan Malik, F, Vidya Balan, Tumhari Sulu | Lyrics in Hindi


फर्राटा Farrata Lyrics in Hindi – Tumhari Sulu | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Farrata Lyrics in Hindi from movie Tumhari Sulu, sung by Armaan Malik, Adityan, Dev Arijit, Tushar Joshi, lyrics penned by Siddhant Kaushal and music by Amartya Rahut “Bobo”.

फर्राटा Farrata Lyrics in Hindi - Lyrics in Hindi


Song – Farrata
Singer - Armaan Malik, Adityan
Additional Vocals - Dev Arijit, Tushar Joshi
Music - Amartya Rahut "Bobo"
Lyrics - Siddhant Kaushal
Music Label: T-Series
Guitar/Ukulele/Charango - Appai Prachutosh Bhowmik
Production - Amartya Rahut "Bobo", Subhadeep Mitra
Recording - Rubber Soul Studio Mixing and
Mastering -, Subhadeep Mitra 

उडें उडें घूमें फिरें
जैसे फिरकी में मचती है खलबली
फुलझड़ी है ये कुड़ी
ओहो फर्राटा, ओहो फर्राटा
Left right left
Left right left
बायें मुड़
मेरा थोड़ा सख्त पकोड़ा
शोरों का फिर ब्रेड पकोड़ा
खाके सन्नाटे को तोड़ा-फोड़ा
जैसे हड्डी के लिए सूप का रोड़ा
पिके बन जाते हथोडा
वैसे डे तो डे हुआ है चौड़ा
फर्राटा फर्राटा है
आलू बम पटाखा है
छोटे से पैकिंग में आई
गुड्डी ये धमाका है
ओहो फर्राटा, ओहो शर्राटा
बन गयी तडाका ओ हो हो
ओहो बजूका, प्यारा सा मुक्का
कैरी करके हैंडबैग लेके
आतिशी सी है चली
उडें उडें घूमें फिरें
जैसे फिरकी में मचती है खलबली
फुलझड़ी है ये कुड़ी
ओहो फर्राटा, ओहो फर्राटा
हीरोगिरी पूरी भरी
जलवा है बच्चन से भी बढ़के
भीडू है रे दिल से ये
ओहो फर्राटा, ओहो फर्राटा
रुतबा इसका है हवा सा
उडी ये जहाँ दिल चाहे
www.hinditracks.in
मिलके फिर जनता बोले
ओहो फर्राटा, ओहो फर्राटा
ओहो फर्राटा, ओहो शर्राटा
बन गयी तडाका ओ हो हो
ओहो बजूका, प्यारा सा मुक्का
करके भौंचक्का
ओहो फर्राटा, ओहो शर्राटा
बन गयी तडाका ओ हो हो
ओहो बजूका, प्यारा सा मुक्का
कैरी करके हैंडबैग लेके
आतिशी सी है चली
फर्राटा, फर्राटा
Music Video of फर्राटा Farrata Lyrics in Hindi – Tumhari Sulu Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Farrata?
Ans: Farrata is music directed by Amartya Rahut "Bobo"
Question 2. Who is the video director of the song Farrata?
Ans: Farrata is directed by Amartya Rahut "Bobo", Subhadeep Mitra
Question 3. Who are the singers of the song Farrata?
Ans: Farrata song is sung by Armaan Malik, Adityan
Question 4. What is the release date of the song Farrata?
Ans: Farrata was released on Nov 27, 2017
Question 5. Where can I get the music video of the song Farrata?
Ans: Farrata You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Farrata?
Ans: Farrata song is written by Siddhant Kaushal
Question 7. Which label has produced the song Farrata?
Ans: Farrata song is under the label T-Series
Question 8. Who are the actors in the song Farrata?
Ans: Farrata has the following actors: Vidya Balan

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. फर्राटा गीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: फर्राटा गीत का संगीत अमर्त्य राहुत "बोबो" द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. फर्राटा गाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: फर्राटा गीत के अमर्त्य राहुत "बोबो", सुभदीप मित्रा द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. फर्राटा गीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: फर्राटा अरमान मलिक, आदित्यन द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. फर्राटा गाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: फर्राटा गीत 27 नवंबर, 2017 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. फर्राटा गीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: फर्राटा गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. फर्राटा गीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: फर्राटा गीत सिद्धान्त कौशल द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. फर्राटा - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: फर्राटा गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ८. फर्राटा गाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: फर्राटा गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: विद्या बालन

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments