देवी - गुलज़ार छनिवाला हरियाणवी गीत हिंदी लिरिक्स | Devi Lyrics by Gulzaar Chhaniwala | Hindi Lyrics - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

देवी - गुलज़ार छनिवाला हरियाणवी गीत हिंदी लिरिक्स | Devi Lyrics by Gulzaar Chhaniwala | Hindi Lyrics


 | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Devi Lyrics by Gulzaar Chhaniwala Latest Haryanvi song sung, written and composed by himself and video also directed by Gulzaar Chhaniwala.


Song Details:
Song: Devi
Singer: Gulzaar Chhaniwala
Music: Gulzaar Chhaniwala
Label: Sonotek

Na Kasoor Se Kapdya Ka Na Umar Te Dikhya Se Saara Farak Soch Ka Se Maine Maa Te Sikhya Se
Baabul Ki Laaddo Te Jaada Mol Dahej Aali Beti Ka Wa Devi Maai Rovay
Wa Devi Maai Rove Hai Ke Yo Haal Meri Beti Ka Wa Devi Maai Rove..
Main Kisne Raavan Raam Kahun Kon Aacha Aur Kon Manda Se Aake Chhoti Kanya Boli Bhaiya Wo Uncle Ganda Se
Main Kiyukar Usne Samjhaun Jisne Shauk Re Slate’i Ka Wa Devi Maai Rovay
Wa Devi Maai Rove Hai Ke Yo Haal Meri Beti Ka Wa Devi Maai Rove
Wa Devi Maai Rovay Ke Yo Haal Meri Beti Ka Wa Devi Maai Rove
Re Meri Laddo Pe Itni Ilzaam Na Lagao Re Ya Saari Umar Inn Zkhama Ne Sambhdi Thak Jaayegi Tham Apni Nazraan Ne Shamb Lo Duniya Walo Meri Bahan Aape Dhak Jayegi Meri Bahan Aape Dhak Jayegi
Ek Vaisya Te Manne Puchh Liya Kyun Paap Baahan Ye Saambhe Thi Boli Bhai Mazboori Thi Main Pet Na Vaisya Jaamai Thi
Maa Baap Bhi Apnave Konna Boli Ghir Gayi Tu Roggan Te Main Beti Roj Bachaun Su Inn Zaalim Habsi Loggan Te Inn Zaalim Habsi Loggan Te
Duniya Na Tode Phullan Ne Zidde Baadh Bann Gayi Kheti Ka Wa Devi Maai Rovay
Wa Devi Maai Rove Hai Ke Yo Haal Meri Beti Ka Wa Devi Maai Rove..
Maa,
Kad Tak Beti Niyu Tadpegi Kad Tak Ye Goli Maarenge Maa Aise Din Kad Aavega Jaame Pe Thal Bajavenge
Sabne Sabkuch Maa Bera Se Phir Ban Gaye Anjaan Se Re Chhaniwale Tu Kyun Bole Bhai Mere Ghar Mein Baahan Se Re
Gulzaar Saari Tu Samjha De Paache Rona Re Pachheti Ka Wa Devi Maai Rovay
Wa Devi Maai Rovay Hai Ke Yo Haal Meri Beti Wa Devi Maai Rove Hai
Music Video of Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Devi?
Ans: Devi is music directed by Gulzaar Chhaniwala
Question 2. Who is the video director of the song Devi?
Ans: Devi is directed by Gulzaar Chhaniwala
Question 3. Who are the singers of the song Devi?
Ans: Devi song is sung by Gulzaar Chhaniwala
Question 4. What is the release date of the song Devi?
Ans: Devi was released on December 11, 2019
Question 5. Where can I get the music video of the song Devi?
Ans: Devi You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Devi?
Ans: Devi song is written by Gulzaar Chhaniwala
Question 7. Which label has produced the song Devi?
Ans: Devi song is under the label Sonotek Cassettes
Question 8. Who are the actors in the song Devi?
Ans: Devi has the following actors: Gulzaar Chhaniwala, Navya, Joginder Kundu, Saroj Jangra

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. देवीगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: देवी गीत का संगीत गुलज़ार छनिवाला द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. देवीगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: देवी गीत के गुलज़ार छनिवाला द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. देवीगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: देवी गुलज़ार छनिवाला द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. देवीगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: देवी गीत 11 दिसंबर, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. देवीगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: देवी गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. देवीगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: देवी गीत गुलज़ार छनिवाला द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. देवी - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: देवी गीत लेबल सोनोटेक कैसेट्स के अंतर्गत है
सवाल ८. देवीगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: देवी गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: गुलज़ार छनिवाला, नव्या, जोगिंदर कुंडू, सरोज जांगड़ा

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments