हो जा रंगीला रे - भांगड़ा पा ले | Ho Ja Rangeela Re Lyrics – Bhangra Paa Le | Hindi Lyrics, Music Video - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

हो जा रंगीला रे - भांगड़ा पा ले | Ho Ja Rangeela Re Lyrics – Bhangra Paa Le | Hindi Lyrics, Music Video


Ho Ja Rangeela Re Lyrics – Bhangra Paa Le | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Ho Ja Rangeela Re Lyrics from Bhangra Paa Le is Latest Song sung by Shashwat Singh, featuring Sunny Kaushal, Rukshar Dhillion, Shriya Pilgaonkar.

हो जा रंगीला रे - भांगड़ा पा ले | Ho Ja Rangeela Re Lyrics – Bhangra Paa Le | English, Hindi Lyrics, Music Video



Song Details:
Song: Ho Ja Rangeela Re
Movie: Bhangra Paa Le (All Songs)
Singer: Shashwat Singh
Music: Rishi Rich , Aman Agarwal
Featuring Artists: Sunny Kaushal , Rukshar Dhillon , Shriya Pilgaonkar
Label: Tips Music

Ho Ja Rangeela Re Lyrics in English


Ankh Tere Naal Lad Gayi Mere Dil Di Beat Hai Badh Gayi Kyun Door Door Tu Jaave Mere Naal Tu Nach Le Aaja Ve
Jaaye Re Jaaye Re Zor Laga Ke Naache Re
Jado Move Tu Kardi Lagti Morni Wargi Kyun Door Door Tu Jaave Mere Naal Tu Nachle Aaja Ve
Chalenge Sang Sang Lene Duniya Ke Rang Ho Ja Rangeela Re Rang Rag Rangeela Re
Ho Ja Rangeela Re Rang Rag Rangeela Re..
Jaaye Re Jaaye Re Zor Laga Ke Naache Re
Jaaye Re Jaaye Re
Chhod Ke Sabkuch Aa Jaaun Je Kehde Tu Ek Waari Nakhre Wakhre Chhad Ke Aaja Nachle Baari Baari
Bhool Ja Duniyadaari Karle Pakki Yaari Nachke Tere Naal Bitana Din Mahine Saal Toh Aaja Nachle Mere Yaar Karke Aankhe Char
Ho Ja Rangeela Re Rang Rag Rangeela Re Zor Laga Ke Naache Re
Ankh Tere Naal Lad Gayi Mere Dil Di Beat Hai Badh Gayi Kyun Door Door Tu Jaave Mere Naal Tu Nach Le Aaja Ve
Chalenge Sang Sang Lene Duniya Ke Rang Ho Ja Rangeela Re Rang Rag Rangeela Re
Ho Ja Rangeela Re Rang Rag Rangeela Re..

हो जा रंगीला रे - भांगड़ा पा ले Ho Ja Rangeela Re Lyrics in Hindi

अँख तेरे नाल लाडी गइ मेरे दिल ने बीट है बद गयि क्यूँ दरवाज़ा तु जावे मेरे नाल तू नच ले आजा वी

जाए रे जावे रे जोर लागे ना नाचे रे

जदो चाल तू करदी लागी मोरनी वारगी क्यूं डोर तू जावे मेरे नाल तू नाचले आजा वी

चलेंगे संग संग लगे दुइया के रंग हो जा रंगीला रे रंग राग रंगीला रे

हो जा रंगीला रे रंग राग रंगीला रे ।।

जाए रे जावे रे जोर लागे ना नाचे रे

जाए रे जाए रे

छोड के सबकुछ आ जौन जे केहदे तू एक वारि नखरे वखरे छाद के आजा नचले बाड़ी

भूल जा दुनियादारी करले पक्की यारी नचके तेरे नाल बिटाना दिन महिन साले तो आजा नचले मेरे यार करके आंखे चार

हो जा रंगीला रे रंग राग रंगीला रे जोर लागे ना नाचे रे

अँख तेरे नाल लाडी गइ मेरे दिल ने बीट है बद गयि क्यूँ दरवाज़ा तु जावे मेरे नाल तू नच ले आजा वी

चलेंगे संग संग लगे दुइया के रंग हो जा रंगीला रे रंग राग रंगीला रे

हो जा रंगीला रे रंग राग रंगीला रे ।।

Music Video of Ho Ja Rangeela Re Lyrics – Bhangra Paa Le Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re is music directed by Rishi Rich, Shubham Shirule for Jam8
Question 2. Who is the video director of the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re is directed by Sneha Taurani
Question 3. Who are the singers of the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re song is sung by Shashwat Singh
Question 4. What is the release date of the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re was released on 30 December, 2019
Question 5. Where can I get the music video of the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re song is written by Shloke Lal, Kiranee, Yash Narvekar
Question 7. Which label has produced the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re song is under the label Tips Official
Question 8. Who are the actors in the song Ho Ja Rangeela Re?
Ans: Ho Ja Rangeela Re has the following actors: Sunny, Rukshar, Sneha

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. हो जा रंगीला रेगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत का संगीत ऋषि रिच, शुभम शिरूले द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. हो जा रंगीला रेगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत के स्नेहा तौरानी द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. हो जा रंगीला रेगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: हो जा रंगीला रे शशवत सिंह द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. हो जा रंगीला रेगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत 30 दिसंबर, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. हो जा रंगीला रेगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. हो जा रंगीला रेगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत श्लोके लाल, किरणी, यश नार्वेकर द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. हो जा रंगीला रे - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत लेबल टिप्स ऑफिसियल के अंतर्गत है
सवाल ८. हो जा रंगीला रेगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: हो जा रंगीला रे गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: सनी, रुखसार, स्नेहा

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments