याद पिया की Yaad Piya Ki Aane Lagi – Neha Kakkar | Jaani, Neha Kakkar, Tanishk Bagchi, Y, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

याद पिया की Yaad Piya Ki Aane Lagi – Neha Kakkar | Jaani, Neha Kakkar, Tanishk Bagchi, Y, Lyrics | Lyrics in Hindi


याद पिया की Yaad Piya Ki Aane Lagi – Neha Kakkar | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Yaad Piya Ki Aane Lagi Lyrics in Hindi, sung by Neha Kakkar. The song is written by Jaani, music composed by Tanishk Bagchi. Starring Divya Khosla Kumar and Faisu. Music Label T-Series.

याद पिया की Yaad Piya Ki Aane Lagi - Lyrics in Hindi


गाना: याद पिया की आने लगी
गायक: नेहा कक्कर
गीतकार: जानी
संगीतकार: तनिष्क बागची

आसमा में जैसे बादल हो रहे हैं
हम धीरे धीरे धीरे पागल हो रहे हैं
आसमा में जैसे बादल हो रहे हैं
हम धीरे धीरे धीरे पागल हो रहे हैं
मै तो मरजाना हाय वो ना जो मिलने आये
मै तो मरजाना हाय वो ना जो मिलने आये
सांसें मेरी हैं उनके हाथों में
याद पिया की, मेरे पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
ओ याद पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
तेरे बिना क्या हाल है अपना
क्या तुमको बतलाये रे
चूड़ियां मेरी रोए
मेरी चुनरी रोयी जाए रे
हो तेरे बिना क्या हाल है अपना
क्या तुमको बतलाये रे
चूड़ियां मेरी रोए
मेरी चुनरी रोयी जाए रे
बिन तेरे सब सज़ा है
बिन तेरे कहाँ मज़ा है
बिन तेरे सब सज़ा है
बिन तेरे कहाँ मज़ा है
बिन तेरे कहाँ मज़ा है छातों में
याद पिया ह ह..
मेरे पिया हाय पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी
याद पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
कब वो दिन आएगा जब हम भी
मेहंदी लगवाएंगे
हिन्दीट्रैक्स
ना जाने कब आएंगे
ओर डोली में ले जाएंगे
हो कब वो दिन आएगा
जब हम भी मेंहन्दी लगवाएंगे
www.hinditracks.in
ना जाने कब आएंगे
ओर डोली में ले जाएंगे
बारी ना आये हमारी बारातें देखी सारी
बारी ना आये हमारी बारातें देखी सारी
नाचे हम सबकी बारातों में
याद पिया की मेरे पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हो याद पिया की आने लगी
हाय भीगी भीगी भीगी भीगी रातों में
ये ये

याद पिया की Yaad Piya Ki Aane Lagi - Lyrics in English

Aasmaan Mein Jaise Baadal Ho Rahein Hain Hum Dheere Dheere Dheere Paagal Ho Rahein Hain
Aasmaan Mein Jaise Baadal Ho Rahein Hain Hum Dheere Dheere Dheere Paagal Ho Rahein Hain Main To Mar Jaana Haye Wo Na Jo Milne Aaye Main To Mar Jaana Haye Wo Na Jo Milne Aaye Saansein Meri Hai Inke Hathon Mein
Yaad Piya Ki,
Mere Piya Ki Aane Lagi Haye Bheegi Bheegi Raaton Mein
Ho Yaad Piya Ki Aane Lagi Haye Bheegi Bheegi Raato Mein
Tere Bina Kya Haal Hai Apna Kya Tumko Batlayein Re Choodiyan Meri Roye Meri Chunri Roki Jaye Re
Ho O Tere Bina Kya Haal Hai Apna Kya Tumko Batlaye Re Chudiyan Meri Roye Meri Chunri Royi Jaye Re
Bin Tere Sab Saja Hain Bin Tere Kahan Maja Hai Bin Tere Sab Saja Hain Bin Tere Kahan Maza Hai Bin Tere Kahan Maza Hai Chahaton Mein
Yaad Piya Ki,
Ha-Haan Mere Piya Ki Haye Piya Ki Aane Lagi Haye Bheegi Bheegi
Yaad Piya Ki Aane Lagi Haye Bheegi Bheegi Raato Mein
Kab Wo Din Aayega Jab Hum Bhi Mehndi Lagwayenge Na Jaane Kab Aayenge Aur Doli Mein Le Jayenge
Ho O Kab Wo Din Aayega Jab Hum Bhi Mehndi Lagwayenge Na Jaane Kab Aayenge Aur Doli Mein Le Jayenge
Baari Na Aaye Humari Baaratein Dekhi Saari Baari Na Aaye Humari Baaratein Dekhi Saari Nache Hum Sabki Baraaton Mein
Yaad Piya Ki,
Mere Piya Ki Aane Lagi Haye Bheegi Bheegi Raaton Mein
Ho Yaad Piya Ki Aane Lagi Haye Bheegi Bheegi Bheegi Raato Mein
Music Video of याद पिया की Yaad Piya Ki Aane Lagi – Neha Kakkar Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) is music directed by
Question 2. Who is the video director of the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) is directed by
Question 3. Who are the singers of the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) song is sung by
Question 4. What is the release date of the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) was released on
Question 5. Where can I get the music video of the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) song is written by
Question 7. Which label has produced the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) song is under the label
Question 8. Who are the actors in the song Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi)?
Ans: Yaad Piya Ki Aane Lagi (Lyrics in Hindi) has the following actors:

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments