आदत Aadat – Happy Hardy And Heer | A, Himesh Reshammiya, Ranu Mondal | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

आदत Aadat – Happy Hardy And Heer | A, Himesh Reshammiya, Ranu Mondal | Lyrics in Hindi


आदत Aadat – Happy Hardy And Heer | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Aadat Lyrics in Hindi from movie Happy Hardy & Heer sung by Himesh Reshammiya, Asees Kaur, Rabbi Shergill, Ranu Mondal. Music composed by Himesh Reshammiya. The Aadat song is written by Sonia Kapoor Reshammiya. Starring Himesh Reshammiya, Sonia Mann, Naresh Suri, Manmeet Singh, Deep Mandeep, Ashwin Dhar, Sejal Shah, and Trupti Khamkar. Music Label Tips.

आदत Aadat - Lyrics in Hindi


गाना: आदत
फिल्म: हैप्पी हार्डी एंड हीर
गायक: हिमेश रेशमिया, रानू मोंडल, असीस कौर, रबी शेरगिल
गीतकार: सोनिया कपूर रेशमिया
संगीतकार: हिमेश रेशमिया

आदत Aadat – Happy Hardy And Heer - Lyrics in Hindi

जो कदी छूटे ना
वो चाहत बुरी
मान ले इश्क है
आफ़त बुरी
चनवार्गी सोहणी फब्बत
रूह की तू बन गयी लत
चनवार्गी सोहणी फब्बत
रूह की तू बन गयी लत
बड़ी ही नशीली संगत तेरी
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी
बेताबियों में तेरी
जाएगी जां ये मेरी
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी
चनवार्गी सोहणी फब्बत
रूह की तू बन गयी लत
बड़ी ही नशीली संगत तेरी
तू है मेरी आदत बुरी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
तू है मेरी आदत बुरी
बेताबियों में तेरी
जाएगी जां ये मेरी
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी
दिल ने जिसे अपना कहा
ए हमसफ़र तू है वही
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी

आदत Aadat – Happy Hardy And Heer - Lyrics in English

Jo Kadi Chhoote Na Woh
Chahat Buri
Maan Le Ishq Hai
Aafat Buri

Chanwargi Sohni Phabbat
Rooh Ki Tu Ban Gayi Latt
Chanwargi Sohni Phabbat
Rooh Ki Tu Ban Gayi Latt

Badi Hi Nasheeli Sangat Teri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Betabiyon Mein Teri
Jaayegi Jaan Ye Meri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri

Chanwargi Sohni Phabbat
Rooh Ki Tu Ban Gayi Latt

Badi Hi Nasheeli Sangat Teri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Betabiyon Mein Teri
Jaayegi Jaan Ye Meri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri

Dil Ne Jise Apna Kaha
Ai Humsafar Tu Hai Wahi
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri

Music Video of आदत Aadat – Happy Hardy And Heer Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Aadat?
Ans: Aadat is music directed by Himesh Reshammiya
Question 2. Who is the video director of the song Aadat?
Ans: Aadat is directed by Raka
Question 3. Who are the singers of the song Aadat?
Ans: Aadat song is sung by Himesh Reshammiya, Asees Kaur, Rabbi Shergill & Ranu Mondal
Question 4. What is the release date of the song Aadat?
Ans: Aadat was released on Jan 18, 2020
Question 5. Where can I get the music video of the song Aadat?
Ans: Aadat You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Aadat?
Ans: Aadat song is written by Sonia Kapoor Reshammiya
Question 7. Which label has produced the song Aadat?
Ans: Aadat song is under the label Tips

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. आदतगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: आदत गीत का संगीत हिमेश रेशमिया द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. आदतगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: आदत गीत के राका द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. आदतगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: आदत हिमेश रेशमिया, रानू मोंडल, असीस कौर, रबी शेरगिल द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. आदतगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: आदत गीत 18 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. आदतगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: आदत गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. आदतगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: आदत गीत सोनिया कपूर रेशमिया द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. आदत - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: आदत गीत लेबल टिप्स के अंतर्गत है

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments