अंगना भंगरा पा ले, Angana Lyrics – Bhangra Paa Le | Ana Rehman, Javed Ali, Shloke Lal, Shreya Ghoshal | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

अंगना भंगरा पा ले, Angana Lyrics – Bhangra Paa Le | Ana Rehman, Javed Ali, Shloke Lal, Shreya Ghoshal | Lyrics in Hindi


Angana Lyrics – Bhangra Paa Le | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Angana Lyrics from Bhangra Paa Le sung by Shreya Ghoshal, Javed Ali featuring Sunny Kaushal, Rukshar Dhillon, Shriya Pilgaonkar.

अंगना भंगरा पा ले, Angana Lyrics – Bhangra Paa Le | Ana Rehman, Javed Ali, Shloke Lal, Shreya Ghoshal | Lyrics in Hindi



Song Details:
Song: Angana
Movie: Bhangra Paa Le (All Songs)
Singer: Shreya Ghoshal , Javed Ali
Music: Ana Rehman
Label: Tips Music

अंगना भंगरा पा ले Angana Lyrics – Bhangra Paa Le - Lyrics in Hindi

नैन ये मतेर तेरी राही देके आ रूठा है क्या हम मान जा

ना लागे है मन ये कैसा है ये खलिपन ये आ भी जा अब ऐसी ना सता

नैन ये मतेर तेरी राही देके आ रूठा है क्या हम मान जा

ना लागे है मन ये कैसा है ये खलिपन ये आ भी जा अब ऐसी ना सता

तन्हा घर है निहारे तेरी राही दिल में अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना हो पुकारे तेरा अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना सब लागे सोना,
सुन्न है अंगना

मेरी अंखियां कोई बानी है तू मेरी मेरी यकिन झनक थिकाने वो तेरे मेरे

मेरी अँखियॉँ का पानी तू मेरी ज़ुबां में तू बत्तीसों में तू कोरे पन्नें पे तेरे बिन केते जो दिन लिखती हू हर सुबहा लमसे निहारे तेरी रहीन

दिल का अंगना अंगना अंगन अंगना अंगना अंगना हो पुकारे तेरा अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना सब लगन सोना

सुन्न है अंगना

मारजी है ये तेरी क्यूं लिखा यूं ऐ खुदा उसके बिन अधोरे दिन ये मेरे गमज़दा

हाथ पसार देख नेयाजी इतना मँग राहा हाथ पसार देख नेयाज़ी इतना माँग तन्हा घर है चहुँ मुख्य लौं जान असके अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना हो

पुकारे तेरा अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना अंगना

Angana Lyrics – Bhangra Paa Le - Lyrics in English

Nain Ye Matware Teri Raah Dekhe Aare Rootha Hai Kya Humse Maan Ja
Na Lage Hai Mann Ye Kaisa Hai Khalipan Ye Aa Bhi Jaa Ab Aise Na Sata
Nain Ye Matware Teri Raah Dekhe Aare Rootha Hai Kya Humse Maan Ja
Na Lage Hai Mann Ye Kaisa Hai Khalipan Ye Aa Bhi Jaa Ab Aise Na Sata
Tanha Ghar Hai Nihare Teri Raahein Dil Ka Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Ho Pukare Tera Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Sab Lage Soona,
Suna Hai Angana
Meri Ankhiyon Ka Paani Bhi Hai Tu Hi Meri Yaadein Jhaanke Thikane Wo Tere Mere
Meri Ankhiyon Ka Paani Tu Meri Zuban Bhi Tu Batiyon Mein Tu Kore Pannon Pe Tere Bin Kaate Jo Din Likhti Hu Har Subah Lamha Tarse Nihare Teri Raahein
Dil Ka Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Ho Pukare Tera Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Sab Lage Soona,
Suna Hai Angana
Marzi Hai Ye Teri Kyun Likha Yun Ae Khuda Uske Bin Adhoore Din Ye Mere Ghamzada
Hath Pasare Dekh Neyazi Itna Maang Raha Hath Pasare Dekh Neyazi Itna Maang Raha Tanha Ghar Hai Chaahun Main Laut Jaana Uske Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana Ho
Pukare Tera Angana Angana Angana Angana Angana Angana Angana

Music Video of Angana Lyrics – Bhangra Paa Le Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Angana?
Ans: Angana is music directed by Kaushik - Akash - Guddu, Shubham, Keeran, Ana, A-Bazz
Question 2. Who is the video director of the song Angana?
Ans: Angana is directed by Sneha Taurani
Question 3. Who are the singers of the song Angana?
Ans: Angana song is sung by Shreya Ghoshal, Javed Ali
Question 4. What is the release date of the song Angana?
Ans: Angana was released on Dec 20, 2019
Question 5. Where can I get the music video of the song Angana?
Ans: Angana You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Angana?
Ans: Angana song is written by Shloke Lal (Jam8)
Question 7. Which label has produced the song Angana?
Ans: Angana song is under the label Tips Official
Question 8. Who are the actors in the song Angana?
Ans: Angana has the following actors: Sunny Kaushal, Rukshar Dhillon & Shriya Pilgaonkar

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. अंगनागीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: अंगना गीत का संगीत कौशिक - आकाश - गुड्डू, शुभम, कीरन, अना, ए-बाज द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. अंगनागाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: अंगना गीत के स्नेहा तौरानी द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. अंगनागीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: अंगना श्रेया घोषाल, जावेद अली द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. अंगनागाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: अंगना गीत 20 दिसंबर, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. अंगनागीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: अंगना गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. अंगनागीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: अंगना गीत श्लोके लाल (जैम 8) द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. अंगना - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: अंगना गीत लेबल टिप्स ऑफिसियल के अंतर्गत है
सवाल ८. अंगनागाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: अंगना गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: सनी कौशल, रुक्शर ढिल्लन और श्रिया पिलगाँवकर

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments