भरोसा Bharosa – Emiway Bantai | B, Emiway Bantai | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

भरोसा Bharosa – Emiway Bantai | B, Emiway Bantai | Lyrics in Hindi


भरोसा Bharosa – Emiway Bantai | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Bharosa Lyrics in Hindi sung and written by Emiway Bantai, music composed by Hippy Jack.

भरोसा Bharosa – Emiway Bantai | B, Emiway Bantai | Lyrics in Hindi


गाना: भरोसा 
गायक: एमीवे 
गीतकार: एमीवे 
संगीतकार: हिप्पी जैक

भरोसा Bharosa – Emiway Bantai - Lyrics in Hindi

जो खाया हुआ धोका
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारो से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नई बचा
मेरा किसी पे भरोसा
जो खाया हुआ धोका
चलते रहने का कौन रोक
गद्दारो से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नाइ बचा
मेरा किसी पे भरोसा
किसी पे भरोसा
न करूं किसी पे भरोसा
अभी से नई बचा
मेरा किसी पे भरोसा
बनाना मुश्किल इज़्ज़त
और फिर गिरना आसान
प्यार से किए चीज़
गिनाते है हाँ गिनाना आसान
पिनाना आसान तोपि किसी को भी
रिश्ते को लेके फसते जो हम जैसे
भरोसा करके बैठे
लेकिन तुझे नहीं पता
तेरे अंदर वाले ही सड़ते रहते
तेरे पहले कुछ भी कहले
दुनिया में आया हूं अच्छे रहने
में मेरे सपनों को जीने
के बीच में कोई आवे तो खावे फटके
रास्ते भटके
रास्ते भटके काम करना हूँ सबसे हटके
जो खाया हुआ धोका
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारो से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नइ बचा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरा किसी पे भरोसा
जो खाया हुआ धोका
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारो से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नइ बचा
मेरा किसी पे भरोसा
मगजमारी ज़्यादा पालने का नइ
रहने का अपने में
ज़िन्दगी बनादो जैसे
जीरेले है सपने में
ऐसे तो चीज़े होती रहती बेटा सीखले
अबसे होशियार खबर दर जो नज़दीक है
कुत्ता ले लू मैं तो वफादार वाली चीज़ है
हरकते अच्छी रखो और लाइव का लाइफ डिसेंट
फिरसे शॉट कोई देगा तो भाई तेरा 50 सेण्ट
हर दिन काम किया न मनाया कभी वीकेंड
Please End This Topic और बात नई करना
गलती का हिसाब चुकता इस दुनिया भरना
डरते कायर है बंद करदे तू डरना
जीना यह शान से ईमानदार रहनके मरना
जो खाया हुआ धोका
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारो से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नाइ बचा
मेरा किसी पे भरोसा
जो खाया हुआ धोका
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारो से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नई बचा
मेरा किसी पे भरोसा

भरोसा Bharosa – Emiway Bantai - Lyrics in English

Jo khaya hua dhoka 
Chalte rehne ka kon roka 
Gadaro se bhara hai 
duniya hamara 
Beta abhi se nai bacha mera kisi pe bharosa  (x2)

(Rap)

Banana mushkil 
Izzat 
Aur fir girana asan 
Pyaar se kiye cheeze 
Ginate hai 
Ha ginana asan 
Pinana asan topi 
Kisi ko bhi 
Rishte ko leke 
Faste jo hum jaise 
Bharosa karke baithe 

Lekin tujhe nahi pata 
Tere andhar wale hi sadte rehte
Tere pehle 
Kuch bhi kehle 
duniya mei aya hu ache rehne 
Mei mere sapno ko jeene 
K Bich mei koi aave toh 
Khave fatke 
Raste bhatke 
Kam karna hu sabse hatke

(Hook x 2)

(Rap)

Magajmari zyada palneka nai 
Rehne ka apne mei 
Zindagi banado jaise 
Jeerele hai sapne mei 
Aise toh cheeze hoti rehti 
beta sekhle 
Abse hoshiyar 
Khabar daar jo nasdeek hai 

kutta lelu mei toh wafadar 
Wali cheez hai
Harkate achi rakho 
Aur live ua life 
Decent 
Firse shot koi dega toh 
 bhai tera 50cent 
Har din kam kia na manaya 
Kabhi weekend

Please end this topic aur baat nai karna 
Galti ka hisab chukta iss duniya bharna 
Darte kayar hai band karde tu darna 
Jeena yaha shaan se 
Imandar rehnke marna

(Hook x 2)

Music Video of भरोसा Bharosa – Emiway Bantai Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Bharosa?
Ans: Bharosa is music directed by Hippy Jack
Question 2. Who are the singers of the song Bharosa?
Ans: Bharosa song is sung by Emiway Bantai
Question 3. What is the release date of the song Bharosa?
Ans: Bharosa was released on Jan 17, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Bharosa?
Ans: Bharosa You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Bharosa?
Ans: Bharosa song is written by Emiway Bantai
Question 6. Who are the actors in the song Bharosa?
Ans: Bharosa has the following actors: Emiway Bantai

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. भरोसागीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: भरोसा गीत का संगीत हिप्पी जैक द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. भरोसागीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: भरोसा एमीवे द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. भरोसागाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: भरोसा गीत 17 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. भरोसागीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: भरोसा गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. भरोसागीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: भरोसा गीत एमीवे द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. भरोसागाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: भरोसा गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: एमीवे

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments