चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang | Aditya Roy Kapoor, Arijit Singh, Disha Patani, Mithoon, Sayeed Quadri, Malang | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang | Aditya Roy Kapoor, Arijit Singh, Disha Patani, Mithoon, Sayeed Quadri, Malang | Lyrics in Hindi


चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Chal Ghar Chalen Lyrics in Hindi from movie Malang sung by Arijit Singh. Chal Ghar Chalen Song is written by Sayeed Quadri, music composed, arranged and produced by Mithoon. Starring Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu in lead roles. Music Label T-Series.

चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang | Aditya Roy Kapoor, Arijit Singh, Disha Patani, Mithoon, Sayeed Quadri, Malang | Lyrics in Hindi

चल घर चलें Chal Ghar Chalen - Lyrics in Hindi


गाना: चल घर चलें
फिल्म: मलंग
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: सयीद क़ादरी
संगीतकार: मिथून

चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang - Lyrics in Hindi

पल पल मेरा तेरे ही संग बिताना है
अपनी वफ़ाओं से तुझे सजाना है
दिल चाहता है तुझे कितना बताना है
हाँ तेरे साथ ही मेरा ठिकाना है
अब थक चुके हैं ये कदम
चल घर चलें मेरे हमदम
होंगे जुदा ना जब तक है दम
चल घर चलें मेरे हमदम
ता उम्र प्यार ना होगा कम
चल घर चलें मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चलें मेरे हमदम
ख़ुशबुओं से तेरी महके हर एक कमरा
दरों दीवार नहीं
काफी है तेरी पनाह
संग तेरे प्यार का जहां बसाना है
जिसमे रहें तुम और हम
चल घर चलें मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चलें मेरे हमदम

चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang - Lyrics in English

Pal Pal Mera Tere Hi Sang Bitana Hai
Apni Wafayon Se Tujhe Sajana Hai
Dil Chaahta Hai Tujhe Kitna Batana Hai
Haan Tere Saath Hi Mera Thikana Hai

Ab Thak Chuke Hai Ye Kadam
Chal Ghar Chalen Mere Humdum
Hongein Juda Na Jab Tak Hai Dum
Chal Ghar Chale Mere Humdum

Taan Umar Pyar Na Hoga Kam
Chal Ghar Chale Mere Humdum
Mere Rahon Tum Aur Tere Hum
Chal Ghar Chale Mere Humdum

Khushbuyon Se Teri Mehke Har Ek Kamra
Daron Diwaar Nahi Kaafi Hai Teri Panaah
Sang Tere Pyaar Ka Jahan Basana Hai

Jisme Rahein Tum Aur Hum
Chal Ghar Chalein Mere Humdum
Mere Rahon Tum Aur Tere Hum
Chal Ghar Chalein Mere Humdum

Music Video of चल घर चलें Chal Ghar Chalen – Malang Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen is music directed by Mithoon
Question 2. Who are the singers of the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen song is sung by Arijit Singh
Question 3. What is the release date of the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen was released on Jan 9, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen song is written by Sayeed Quadri
Question 6. Which label has produced the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen song is under the label T-SERIES
Question 7. Who are the actors in the song Chal Ghar Chalen?
Ans: Chal Ghar Chalen has the following actors: Aditya Roy Kapur, Disha Patani

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. चल घर चलेंगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: चल घर चलें गीत का संगीत मिथून द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. चल घर चलेंगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: चल घर चलें अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. चल घर चलेंगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: चल घर चलें गीत 9 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. चल घर चलेंगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: चल घर चलें गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. चल घर चलेंगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: चल घर चलें गीत सयीद क़ादरी द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. चल घर चलें - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: चल घर चलें गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ७. चल घर चलेंगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: चल घर चलें गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments