छपाक Chhapaak – Arijit Singh | Arijit Singh, C, Deepika Padukone, Gulzar, Shankar-Ehsaan-Loy, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

छपाक Chhapaak – Arijit Singh | Arijit Singh, C, Deepika Padukone, Gulzar, Shankar-Ehsaan-Loy, Lyrics | Lyrics in Hindi


छपाक Chhapaak – Arijit Singh | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Chhapaak Lyrics in Hindi from movie Chhapaak sung by Arijit Singh, lyrics written by Gulzar, music composed by Shankar Ehsaan Loy. Starring Deepika Padukone, Vikrant Massey. Music Label Zee Music Company.

छपाक Chhapaak - Lyrics in Hindi


गाना: छपाक
फिल्म: छपाक
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: गुलज़ार
संगीतकार: शंकर-एहसान-लॉय

छपाक Chhapaak – Arijit Singh - Lyrics in Hindi

कोई चेहरा मिटा के
और आंख से हटा के
चंद छींटें उड़ा के जो गया
छपाक से पहचान ले गया
एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया
ना चाह न चाहत कोई
ना कोई ऐसा वादा है
हा
ना चाह न चाहत कोई
ना कोई ऐसा वादा है
हाथ में अंधेरा
और आंख में इरादा
कोई चेहरा मिटा के
और आंख से हटा के
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
चंद छींटें उड़ा के जो गया
छपाक से पहचान ले गया
एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया
बेमानी सा जुनून था
बिन आग के धुआं
बेमानी सा जुनून था
बिन आग के धुआं
ना होश ना ख्याल
सोच अंधा कौन
कोई चेहरा मिटा के
और आंख से हटा के
चंद छींटें उड़ा के जो गया
छपाक से पहचान ले गया
एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया
आरज़ू थी शौक थे
वो सारे हट गए
कितने सारे जीने के तागे कट गए
आरज़ू थी शौक थे
वो सारे हट गए
कितने सारे जीने के तागे कट गए
सब झुलस गया
कोई चेहरा मिटा के
एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया
छपाक से पहचान ले गया
पहचान ले गया
पहचान ले गया

छपाक Chhapaak – Arijit Singh - Lyrics in English

Koi chehra mita ke
Aur aankh se hata ke
Chand chheente uda ke jo gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Ek chehra gira
Jaise mohra gira
Jaise dhoop ko grahan lag gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Na chaah na chaahat koi
Na koi aisa waada haa..
Na chaah na chaahat koi
Na koi aisa waada

Haath mein andhera
Aur aankh mein iraada

Koi chehra mita ke
Aur aankh se hata ke
Chand chheente uda ke jo gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Ek chehra gira
Jaise mohra gira
Jaise dhoop ko grahan lag gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Bemaani sa junoon tha
Bin aag ke dhuaan
Bemaani sa junoon tha
Bin aag ke dhuaan
Na hosh na khayal
Soch andha kuaan

Koi chehra mita ke
Aur aankh se hata ke
Chand chheente uda ke jo gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Ek chehra gira
Jaise mohra gira
Jaise dhoop ko grahan lag gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Aa...

Aarzoo thi shauq thhe, woh saare hat gaye
Kitne saare jeene taage kat gaye
Aarzoo thi shauq thhe, woh saare hat gaye
Kitne saare jeene taage kat gaye

Sab jhulas gaya...

Koi chehra mita ke...

Ek chehra gira
Jaise mohra gira
Jaise dhoop ko grahan lag gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya
Chhapaak se pehchaan le gaya

Pehchaan le gaya
Pehchaan le gaya

Music Video of छपाक Chhapaak – Arijit Singh Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak is music directed by Shankar Ehsaan Loy
Question 2. Who are the singers of the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak song is sung by Arijit Singh
Question 3. What is the release date of the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak was released on Jan 2, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak song is written by Gulzar
Question 6. Which label has produced the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak song is under the label Zee Music Company
Question 7. Who are the actors in the song Chhapaak?
Ans: Chhapaak has the following actors: Deepika Padukone | Vikrant Massey

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. छपाकगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: छपाक गीत का संगीत शंकर एहसान लॉय द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. छपाकगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: छपाक अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. छपाकगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: छपाक गीत 2 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. छपाकगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: छपाक गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. छपाकगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: छपाक गीत गुलज़ार द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. छपाक - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: छपाक गीत लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी के अंतर्गत है
सवाल ७. छपाकगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: छपाक गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: दीपिका पादुकोण | विक्रांत मैसी

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments