दिल ने कहा Dil Ne Kaha – Panga | D, Jassi Gill | Lyrics in Hindi and English - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

दिल ने कहा Dil Ne Kaha – Panga | D, Jassi Gill | Lyrics in Hindi and English


दिल ने कहा Dil Ne Kaha – Panga | D, Jassi Gill, Javed Akhtar, Kangna Ranaut, Shankar-Ehsaan-Loy, Panga | Lyrics in Hindi

Dil Ne Kaha Lyrics in Hindi from movie Panga sung by Jassie Gill, Asees Kaur, lyrics written by Javed Akhtar, music composed by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Kangana Ranaut, Jassie Gill in lead roles. Music Label Saregama India Ltd.

दिल ने कहा Dil Ne Kaha - Lyrics in Hindi and English


गाना: दिल ने कहा
फिल्म: पंगा
गायक: जस्सी गिल, असीस कौर
गीतकार: जावेद अख्तर
संगीतकार: शंकर एहसान लॉय

दिल ने कहा Dil Ne Kaha – Panga - Lyrics in Hindi

हैं पहले पहल तुमसे मिली जो निगाहें
तो ये दिल ने कहा था अरे यही तो है वो
जिसे ढूंढ रहे थे जज़्बात तुम्हारी
चलो शुक्र करो के जिसे चाहा था
आज तैनू मिल गया वेख्वाबों की नवाज़िशें हैं
चाहतों की बारिशें हैं
डूब चले हैं जिसमें
मैं भी और तुम भी
हल्की हल्की सी दीवानगी है
हल्की हल्की मस्ती
दोनों खुश हैं देखो
अपनी आरज़ू का गुलशन खिल गया ओये
सांसें रुकने लगी
पलकें झुकने लगी
हो न हो ये मोहब्बत है
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो हौले हौले आंखों आंखों में
दिल हो गया है कैसा निहाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब ही गया है कैसा कमाल
देखो हौले हौले आंखों आंखों में
दिल हो गया है कैसा निहाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल

दिल ने कहा Dil Ne Kaha – Panga - Lyrics in English

Haan Pehle Pehal Tumse Mili Jo Nigahein
To Yeh Dil Ne Kaha Tha Arrey Yehi To Hai Woh
Jise Dhoond Rahe The Jazbaat Tumhare
Chalo Shukar Karo Ke Jise Chaha Tha
Aaj Tennu Mil Gaya Ve

Khaabon Ki Nawajishein Hain
Chahaton Ki Baarishein Hain
Dub Chale Hain Jismein
Main Bhi Aur Tum Bhi

Halki Halki Si Deewangi Hai
Halki Halki Masti
Dono Khush Hain Ki Dekho
Apni Aarzoo Ka Gulshan Khil Gaya Oye

Saanse Rukne Lagi Palke Jhukne Lagi
Ho Na Ho Yeh Mohabbat Hai

Dekho Dheere Dheere Baaton Baaton Mein
Ab Ho Gaya Hai Kaisa Kamaal
Dekho Haule Haule Aakhon Aakhon Mein
Dil Ho Gaya Hai Kaisa Nihaal

Dekho Dheere Dheere Baaton Baaton Mein
Ab Ho Gaya Hai Kaisa Kamaal
Dekho Dheere Dheere Baaton Baaton Mein
Ab Ho Gaya Hai Kaisa Kamaal

Dekho Haule Haule Aakhon Aakhon Mein
Dil Ho Gaya Hai Kaisa Nihaal
Dekho Dheere Dheere Baaton Baaton Mein
Ab Ho Gaya Hai Kaisa Kamaal

Music Video of दिल ने कहा Dil Ne Kaha – Panga Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha is music directed by Shankar-Ehsaan-Loy
Question 2. Who are the singers of the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha song is sung by Jassie Gill & Asees Kaur
Question 3. What is the release date of the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha was released on Jan 14, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha song is written by Javed Akhtar
Question 6. Which label has produced the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha song is under the label Saregama
Question 7. Who are the actors in the song Dil Ne Kaha?
Ans: Dil Ne Kaha has the following actors: Kangana Ranaut, Jassie Gill

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. दिल ने कहागीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: दिल ने कहा गीत का संगीत शंकर एहसान लॉय द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. दिल ने कहागीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: दिल ने कहा जस्सी गिल, असीस कौर द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. दिल ने कहागाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: दिल ने कहा गीत 14 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. दिल ने कहागीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: दिल ने कहा गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. दिल ने कहागीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: दिल ने कहा गीत जावेद अख्तर द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. दिल ने कहा - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: दिल ने कहा गीत लेबल सारेगामा के अंतर्गत है
सवाल ७. दिल ने कहागाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: दिल ने कहा गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: कंगना रनौत, जस्सी गिल

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments