दूरी से थोड़ा कम हिंदी लिरिक्स - Doori Se Thoda Kam Lyrics – Inder Chahal | Hindi Lyrics, Music Video - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

दूरी से थोड़ा कम हिंदी लिरिक्स - Doori Se Thoda Kam Lyrics – Inder Chahal | Hindi Lyrics, Music Video


Doori Se Thoda Kam Lyrics – Inder Chahal | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Doori Se Thoda Kam Lyrics by Inder Chahal is Latest Hindi Romantic song sung and written by Inder Chahal and music of new song is also composed by him.

दूरी से थोड़ा कम हिंदी लिरिक्स - Doori Se Thoda Kam Lyrics – Inder Chahal | Hindi Lyrics, Music Video



Song Details:
Song: Doori Se Thoda Kam
Singer: Inder Chahal
Music: Inder Chahal

Doori Se Thoda Kam Lyrics – Inder Chahal - English Lyrics


Doori Se Thoda Kam
Mere Paas Rehna Tum
Sukhi Sukhi Dil Ki Zameen Ko
Bheegi Aas Rehna Tum

Dariya Ke 2 Kinare
Jaise Saath Chalte Sada
Waise Door Ho Ke Bhi Jaana
Mere Paas Rehna Tum

Doori Se Thoda Kam
Mere Paas Rehna Tum
Sukhi Sukhi Dil Ki Zameen Ko
Bheegi Aas Rehna Tum

Jugnu Ki Lau Se Mill Jao To
Sochun Chaand Hi Mill Gaya
Hawa Ke Jhonke Si Chhoo Ke
Ghuzar Jao Ton Sochun
Aasman Mill Gaya

Chhupke Se Sajde Kare Jo
Aisi Aankh Rehna Tum

Doori Se Thoda Kam
Mere Paas Rehna Tum
Sukhi Sukhi Dil Ki Zameen Ko
Bheegi Aas Rehna Tum


दूरी से थोड़ा कम हिंदी लिरिक्स - Hindi Lyrics


दूरी से थोड़ा कम

मेरे पास रह गई तुम

सुखी सुख दिल की ज़मीन को

भएगी आस रेन्हा तुम



दरिया के 2 किनारे

जायस साथ चलत सदा

वाइस डोर हो के भी जाना

मेरे पास रह गई तुम



दूरी से थोड़ा कम

मेरे पास रह गई तुम

सुखी सुख दिल की ज़मीन को

भएगी आस रेन्हा तुम



जुगनू की लउ से मिल जाउ तो

सोचुन चंद हाय मिल गया

हवा के झोंके सी छो के

घुजर जौ टन सोचुन

आसमन मिल गया



छपके से सजदे करे जो

आसी आंख री तम



दूरी से थोड़ा कम

मेरे पास रह गई तुम

सुखी सुख दिल की ज़मीन को


भएगी आस रेन्हा तुम

Music Video of Doori Se Thoda Kam Lyrics – Inder Chahal Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam is music directed by Inder Chahal
Question 2. Who is the video director of the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam is directed by Inder Chahal
Question 3. Who are the singers of the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam song is sung by Inder Chahal
Question 4. What is the release date of the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam was released on Dec 30, 2019
Question 5. Where can I get the music video of the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam song is written by Inder Chahal
Question 7. Which label has produced the song Doori Se Thoda Kam?
Ans: Doori Se Thoda Kam song is under the label Inder Chahal

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. दूरी से थोड़ा कमगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम गीत का संगीत इन्दर चहल द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. दूरी से थोड़ा कमगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम गीत के इन्दर चहल द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. दूरी से थोड़ा कमगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम इन्दर चहल द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. दूरी से थोड़ा कमगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम गीत दिसंबर 30, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. दूरी से थोड़ा कमगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. दूरी से थोड़ा कमगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम गीत इन्दर चहल द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. दूरी से थोड़ा कम - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: दूरी से थोड़ा कम गीत लेबल इन्दर चहल के अंतर्गत है

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments