दुआ करो Dua Karo – Street Dancer 3D | Arijit Singh, Bohemia, Priya Saraiya, Sachin Jigar, Shraddha Kapoor, Varun Dhawan, Street Dancer 3D | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

दुआ करो Dua Karo – Street Dancer 3D | Arijit Singh, Bohemia, Priya Saraiya, Sachin Jigar, Shraddha Kapoor, Varun Dhawan, Street Dancer 3D | Lyrics in Hindi


दुआ करो Dua Karo – Street Dancer 3D | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Dua Karo Lyrics in Hindi from movie Street Dancer 3D sung by Arijit Singh & Bohemia. Music composed by Sachin-Jigar. Dua Karo Song is written by Priya Saraiya. Starring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva in lead roles. Music Label T-Series.

दुआ करो Dua Karo - Lyrics in Hindi


गाना: दुआ करो
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: अरिजीत सिंह, बोहेमिया
गीतकार: प्रिया सरिया
संगीतकार: सचिन-जिगर

दुआ करो Dua Karo – Street Dancer 3D - Lyrics in Hindi

सारा जग घूमेया मैं
सारे रास्ते ढूँढेया मैं
अपने घर का पता
जाने क्यूँ भुलेया मैं
इस मोड़ से मूड गया मैं
औरों से क्यूँ जुड़ गया मैं
अपनों से ही ख़ता
जाने क्यूँ कर गया मैं
माफ़ी मिल जाये मुझे
आँसू थम जाए मेरे
बात ये सुन ले वो ख़ुदा..
की आज कोई दुआ करो मेरे लई
की आज कोई दुआ करो मेरे लई
की आज कोई दुआ करो
कोई दुआ करो
कोई दुआ करो मेरे लई
की आज कोई दुआ करो मेरे लई
की आज कोई दुआ करो मेरे लई
हिंदी ट्रैक्स डॉट इन
की आज इस रात की कोई सुबह करो
कोई सुबह करो मेरे लई
हाँ तू मुझे रोने दे
सारी रात तक तकलीफ़ मुझे होने दे
मेरा चनों क़रार मुझे खोने दे
बेचैन मैं रहूँ सारी दुनिया को चैन से सोने दे
मैंने क्या किया
अपनों के साथ मैंने क्या किया
मैंने धोखा सबको ही है दिया
अपनों को हार के मैं जिया
तो क्या जिया
किस काम की है जीत
बस नाम की है जीत
नशा जाम भी है जीत
साला हराम भी है जीत
की आज कोई दुआ करो मेरे लई
की आज कोई दुआ करो मेरे लई
की आज इस रात की कोई सुबह करो
कोई सुबह करो मेरे लई

दुआ करो Dua Karo – Street Dancer 3D - Lyrics in English

Saara Jag Ghumeya Main
Saare Raste Dhundheya Main
Apne Ghar Ka Pata
Jaane Kyun Bhuleya Main

Is Mod Se Mud Gaya Main
Auron Se Kyun Jud Gaya Main
Apno Se Hi Khata
Jaane Kyun Kar Gaya Main

Maafi Mil Jaaye Mujhe
Aansu Tham Jaye Mere
Baat Ye Sun Le Oh Khuda

Ke Aaj Koyi Dua Karo Mere Layi
Ke Aaj Koyi Duya Karo Mere Layi
Ke Aaj Koyi Duya Karo
Koyi Duya Karo
Koyi Duya Karo Mere Layi

Ke Aaj Koyi Dua Karo Mere Layi
Ke Aaj Koyi Duya Karo Mere Layi
Ke Aaj Is Raat Ki Koyi Subah Karo
Koyi Subah Karo Mere Layi

Yeh, Hunn
Haan Tu Mujhe Rone De
Saari Raat Takleef Mujhe Hone De
Mera Chain aur Karaar Mujhe Khone De
Bechain Main Rahun
Saari Duniya Ko Chain Se Sone De
Maine Kya Kiya
Apno Ke Saath Maine Kya Kiya
Maine Dhokha Sabko Hi Hai Diya
Apno Ko Haar Ke Main Jiya Toh Kya Jiya
Kis Kaam Ki Hai Jeet
Bas Naam Ki Hai Jeet
Nasha Jaam Ki Hai Jeet
Saala Haraam Bhi Hai Jeet

Ke Aaj Koyi Dua Karo Mere Layi
Ke Aaj Koyi Duya Karo Mere Layi
Ke Aaj Is Raat Ki Koyi Subah Karo
Koyi Subah Karo Mere Layi

Music Video of दुआ करो Dua Karo – Street Dancer 3D Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo is music directed by Sachin-Jigar
Question 2. Who is the video director of the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo is directed by Remo D'Souza
Question 3. Who are the singers of the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo song is sung by Arijit Singh, Bohemia, Sachin- Jigar
Question 4. What is the release date of the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo was released on Jan 9, 2020
Question 5. Where can I get the music video of the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo song is written by Priya Saraiya
Question 7. Which label has produced the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo song is under the label T-Series
Question 8. Who are the actors in the song Dua Karo?
Ans: Dua Karo has the following actors: Varun Dhawan, Shraddha Kapoor

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. दुआ करोगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: दुआ करो गीत का संगीत सचिन-जिगर द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. दुआ करोगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: दुआ करो गीत के रेमो डिसूजा द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. दुआ करोगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: दुआ करो अरिजीत सिंह, बोहेमिया द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. दुआ करोगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: दुआ करो गीत 9 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. दुआ करोगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: दुआ करो गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. दुआ करोगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: दुआ करो गीत प्रिया सरिया द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. दुआ करो - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: दुआ करो गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ८. दुआ करोगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: दुआ करो गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: वरुण धवन, श्रद्धा कपूर

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments