डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer | Himesh Reshammiya, Happy Hardy And Heer | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer | Himesh Reshammiya, Happy Hardy And Heer | Lyrics in Hindi


डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Duggi Lyrics in Hindi from movie Happy Hardy And Heer, sung by Himesh Reshammiya, Navraj Hans, Raja Sagoo, Shannon K. Lyrics written by Himesh Reshammiya.

डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer | Himesh Reshammiya, Happy Hardy And Heer | Lyrics in Hindi

डुग्गी Duggi Lyrics - Lyrics in Hindi


डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer - Lyrics in Hindi

टिक-टोक, टिक-टोक
टिक-टोक, टिक-टोक
टिक-टोक, टिक-टोक
टिक-टोक, टिक-टोक
Following your ambitions
Your plans just for the night
We all just wanna have fun
I think that we just might
जब eye to eye तेरे संग चल दी
जब टिक टोक टिक टोक तू चल दी
हाय कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
जब eye to eye तेरे संग चल दी
जब टिक टोक टिक टोक तू चल दी
हाय कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच
हार्टबीट कहे रही
हार्टबीट कहे रही
धडकनों में घर करले
दिल है बड़ा सेंटीमेंटल
थोड़ी सी कदर करले
जब भी मुस्कुराए तू
सुपर स्पीड में ये
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
जब eye to eye तेरे संग चल दी
जब टिक टोक टिक टोक तू चल दी
हाय कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
तेरा हूँ दीवाना मैं
तेरा हूँ दीवाना मैं
आँखें मेरी स्क्रॉल कर
अपने हर इमोशन को
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
इतना ना कण्ट्रोल कर
तेरी एक नज़र से ही
फुल on attitude में
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
जब eye to eye तेरे संग चल दी
जब टिक टोक टिक टोक तू चल दी
हाय कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच डुग्गी वजदी
कलेजे विच

डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer - Lyrics in English

Tik tok, tik tok...

Jab eye to eye tere sang chaldi
Jab tik-tok tik-tok tu chaldi
Haaye kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi..

Jab eye to eye tere sang jud'di
Jab tik-tok tik-tok tu chal di
Haai kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi..
Kaleje vich!

Tik tok tik tok...

Heartbeat keh rahi
Heartbeat keh rahi
Dhadkano mein ghar karle
Dil hai bada sentimental
Thodi si kadar karle

Jab bhi muskuraaye tu
Super-speed mein yeh
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi

Jab eye to eye tere sang chaldi
Jab tik-tok tik-tok tu chaldi
Haaye kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi

Tera hoon deewana main
Tera hoon deewana main
Aankhein meri scroll kar
Apne har emotion ko
Itna na control kar

Teri ek nazar se hi
Full on attitude mein
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi

Jab eye to eye tere sang chaldi
Jab tik-tok tik-tok tu chaldi
Haaye kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi
Kaleje vich duggi wajdi...
Kaleje vich!

Music Video of डुग्गी Duggi Lyrics – Happy Hardy And Heer Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Duggi?
Ans: Duggi is music directed by Himesh Reshammiya
Question 2. Who is the video director of the song Duggi?
Ans: Duggi is directed by Raka
Question 3. Who are the singers of the song Duggi?
Ans: Duggi song is sung by Himesh Reshammiya
Question 4. What is the release date of the song Duggi?
Ans: Duggi was released on Jan 10, 2020
Question 5. Where can I get the music video of the song Duggi?
Ans: Duggi You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Duggi?
Ans: Duggi song is written by Himesh Reshammiya
Question 7. Which label has produced the song Duggi?
Ans: Duggi song is under the label Tips
Question 8. Who are the actors in the song Duggi?
Ans: Duggi has the following actors: Himesh Reshammiya, Sonia Mann, Naresh Suri, Manmeet Singh, Deep Mandeep, Ashwin Dhar, Sejal Shahand and Trupti Khamkar

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. डुग्गीगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: डुग्गी गीत का संगीत हिमेश रेशमिया द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. डुग्गीगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: डुग्गी गीत के राका द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. डुग्गीगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: डुग्गी हिमेश रेशमिया द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. डुग्गीगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: डुग्गी गीत 10 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. डुग्गीगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: डुग्गी गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. डुग्गीगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: डुग्गी गीत हिमेश रेशमिया द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. डुग्गी - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: डुग्गी गीत लेबल टिप्स के अंतर्गत है
सवाल ८. डुग्गीगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: डुग्गी गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: हिमेश रेशमिया, सोनिया मान, नरेश सूरी, मनमीत सिंह, दीप मनदीप, अश्विन धर, सेजल शांड और तृप्ति खामकर

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments