ईलाही Ilaahi – Pranaam | Sonu Nigam | Manoj Muntashir, Rajeev Khandelwal | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

ईलाही Ilaahi – Pranaam | Sonu Nigam | Manoj Muntashir, Rajeev Khandelwal | Lyrics in Hindi


ईलाही Ilaahi – Pranaam | Sonu Nigam | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Ilaahi Lyrics in Hindi from movie Pranaam sung by Sonu Nigam. The song is written by Manoj Muntashir and music composed by Vishal Mishra. Starring Rajeev Khandelwal and Sameksha. Music Label T-Series.

ईलाही Ilaahi - Lyrics in Hindi


गाना: ईलाही
फिल्म: प्रणाम
गायक: सोनू निगम
गीतकार: मनोज मुंतशिर
संगीतकार: विशाल मिश्रा

ईलाही Ilaahi – Pranaam | Sonu Nigam - Lyrics in Hindi

ईलाही ईलाही..
ईलाही ईलाही..
जाना चाहे बादलों के पार भी
और ज़मीनों से जुड़े हैं तार भी
जाना चाहे बादलों की पार भी
और ज़मीनों से जुड़े हैं तार भी
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता ये दिल परीन्दा
टुकड़े टुकड़े होके नादाँ रहता है ज़िंदा
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता ये दिल परीन्दा
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
सपने मेरे ऐसे टूटे
जैसे तारे तेरे
अबके आखें ऐसे बरसी
बादल हारे तेरे
मेरे हाथों से क्यूँ घिर गयी हर दुआ
सब का है तू खुदा
क्यूँ ना मेरा हुआ
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
अपने हाथों उजड़े हैं हम
शिकवा भी क्या करें
ज़र्रा ज़र्रा बिखरे हैं हम
जोड़े से क्या जुड़े
हिंदी ट्रैक्स
हम वो पढ़ ना सके
जो भी तूने लिखा
चल हथेली से अब
ये लकीरें मिटा
ईलाही.. ईलाही..
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता ये दिल परीन्दा
hinditracks.in
टुकड़े टुकड़े होके नादाँ रहता है ज़िंदा
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता
ईलाही..
ये दिल परीन्दा

ईलाही Ilaahi – Pranaam | Sonu Nigam - Lyrics in English

Jana Chahe Badalo Ke Paar Bhi
Aur Zamino Se Jude Hai Taar Bhi
Jana Chahe Badalo Ke Paar Bhi
Aur Zamino Se Jude Hai Taar Bhi

Jane Talashe Hai Kya? Ye Dil Parinda
Dhoonde Hai Ghar Ka Pata Ye Dil Parinda
Tukde-Tukde Hoke Nadaan Rehta Hai Zinda

Jane Talashe Hai Kya? Ye Dil Parinda
Dhoonde Hai Ghar Ka Pata Ye Dil Parinda

Ilaahi, Ilahi, Ilahi Ilaahi

Sapne Mere Aise Tute Jaise Dhare Tere
Abke Aankhe Aise Barsi Badal Haare Tere
Mere Haatho Se Kyon Gir Gayi Har Duya
Sabka Hai Tu Khuda Kyun Na Mera Huya

Ilaahi, Ilahi, Ilahi Ilaahi

Apne Haatho Ujde Hai Hum Shikva Bhi Kya Kare
Zarra-Zarra Bikhre Hai Hum Jode Se Kya Jude
Hum Woh Padh Na Sake Jo Bhi Tune Likha
Chal Hatheli Se Ab Ye Lakeere Mita

Ilahi, Ilahi, Ilahi Ilahi

Jane Talashe Hai Kya? Ye Dil Parinda
Dhunde Hai Ghar Ka Pata Ye Dil Parinda
Tukde-Tukde Hoke Nadaan Rehta Hai Zinda

Jane Talashe Hai Kya? Ye Dil Parinda
Dhunde Hai Ghar Ka Pata
Ye Dil Parinda

Music Video of ईलाही Ilaahi – Pranaam | Sonu Nigam Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song undefined?
Ans: undefined is music directed by Vishal Mishra
Question 2. Who is the video director of the song undefined?
Ans: undefined is directed by Sanjiv Jaiswal
Question 3. Who are the singers of the song undefined?
Ans: undefined song is sung by Sonu Nigam
Question 4. What is the release date of the song undefined?
Ans: undefined was released on Aug 2, 2019
Question 5. Where can I get the music video of the song undefined?
Ans: undefined You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song undefined?
Ans: undefined song is written by Manoj Muntashir
Question 7. Which label has produced the song undefined?
Ans: undefined song is under the label T-Series
Question 8. Who are the actors in the song undefined?
Ans: undefined has the following actors: Rajeev Khandelwal, Sameksha, Vikram Gokhle, Atul Kulkarni, Abhimanyu Singh, Aniruddh Dave

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. गीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: गीत का संगीत विशाल मिश्रा द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. गाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: गीत के संजीव जायसवाल द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. गीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: सोनू निगम द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. गाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: गीत Aug 2, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. गीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. गीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ८. गाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: राजीव खंडेलवाल, भावना, विक्रम गोखले, अतुल कुलकर्णी, अभिमन्यु सिंह, अनिरुद्ध दवे

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments