इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch | I, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch | I, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, Lyrics | Lyrics in Hindi

इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Ishq Di Feeling Lyrics in Hindi from movie Shimla Mirch sung by Stebin Ben, lyrics written by Kumaar, music composed by Meet Bros Anjjan. Starring Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh. Music Label Zee Music Company.

इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling - Lyrics in Hindi

गाना: इश्क़ दी फिल्लिंग
फिल्म: शिमला मिर्च
गायक: स्टेबीन बेन
गीतकार: कुमार
संगीतकार: मीत ब्रोस अंजान

खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह
हा तू दिल ने कहा ये मुझसे
वाल्ला वाल्ला लगता है
कुछ तो अलग सा है
दूर मई हुआ हो खुसे
खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह
हा तू दिल ने कहा ये मुझसे
वाल्ला वाल्ला लगता है
दूर मई हुआ हो खुसे
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
कोई मुझको जरा बताना
न समझो तू समझाना
जिससे धुंध रहा है दिल ये
उसका कहा है ठीकाना
कहना उसे लव यू है
लव यू,है लव यू, है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह
है तू दिल ने कहा ये मुझसे
वाल्ला वाल्ला लगता है
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
कुछ तो अलग सा है
दूर मई हुआ हो खुसे
साँसे में बसा एक ही रास्ता
बाकी राहो से अब
क्या मेरा वास्ता
इस नजर में बसा एक ही रास्ता
बाकी राहो से अब
क्या मेरा वास्ता
है मुझे इस पे चलते जाना
है एक दिन उसको पाना
सिंपल से दिल को
उसकी जुल्फों में है उलझन
ओ कहना उसे लव यू है
लव यू, है लव यू, है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग यु यु है
न जाना ऐसा क्यों क्यों है
कहना उसे लव यू है
Music Video of इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch Song:

Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling is music directed by Meet Bros Anjjan
Question 2. Who is the video director of the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling is directed by Ramesh Sippy
Question 3. Who are the singers of the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling song is sung by Meet Bros Anjjan Feat. Stebin Ben
Question 4. What is the release date of the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling was released on Jan 2, 2020
Question 5. Where can I get the music video of the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling song is written by Kumaar
Question 7. Which label has produced the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling song is under the label Zee Music Company
Question 8. Who are the actors in the song Ishq Di Feeling?
Ans: Ishq Di Feeling has the following actors: Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. इश्क़ दी फिल्लिंगगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत का संगीत मिलिए ब्रज अंजन द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. इश्क़ दी फिल्लिंगगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत के रमेश सिप्पी द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. इश्क़ दी फिल्लिंगगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग मिलिए ब्रज अंजन । स्टेबिन बेन द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. इश्क़ दी फिल्लिंगगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत 2 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. इश्क़ दी फिल्लिंगगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. इश्क़ दी फिल्लिंगगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत कुमार द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. इश्क़ दी फिल्लिंग - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी के अंतर्गत है
सवाल ८. इश्क़ दी फिल्लिंगगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: इश्क़ दी फिल्लिंग गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: हेमा मालिनी, राजकुमार राव, रकुल प्रीत सिंह

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments