काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota कोड ब्लू – Jubin Nautiyal, Code Blue | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota कोड ब्लू – Jubin Nautiyal, Code Blue | Lyrics in Hindi


काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota – Jubin Nautiyal | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Kaash Tu Mila Hota Lyrics in Hindi from movie Code Blue sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Arafat Mahmood and composed by Shabab Azmi. Starring Alok Nath, Sushmita Mukherjee, Rishi Bhutani, Aleena Khan. Music Label T-Series.

काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota - Lyrics in Hindi


गाना: काश तू मिला होता
फिल्म: कोड ब्लू
गायक: जुबिन नौटियाल
गीतकार: अराफत महमूद
संगीतकार: शबाब आज़मी

काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota – Jubin Nautiyal - Lyrics in Hindi

कल जो ना तुझसे
मिला मे होता
आज ना बिचडने की
बात ये होती
ना तो तुझे खोने का
खौफ हि होता
ना हि तुझे पाने की
हिन्दीट्रैक्स
आस हि होती
काश पेहेले तू मिला होता
थोडा सा बुरा हो के
जाह हमसे जुदा हो के जीह ले
तू बेवफा होके
जाह हमसे जुदा हो के जीह ले
www.hinditracks.in
तू बेवफा होके
कभी मैने चाह
तुझे खुद से जादा
मेरे बाद इसकि गवाह
तुम हि हो
जुदा हो के तुझसे
मिला ना मे खुद से
मुझे धुंडने का पता
तुम हि हो
मे तो कर लु सबर
माने दिल ना ,मगर
काश पेहेले तू मिला होता
जाओगे खफा हो के
जाह हमसे जुदा हो के जीह ले
तू बेवफा हो के
जाह हमसे जुदा हो के जीह ले
तू बेवफा हो के

काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota – Jubin Nautiyal - Lyrics in English

Kal Jo Na Tujhse Mila Main Hota
Aaj Na Bichhadne Ki Baat Ye Hoti
Na Toh Tujhe Khone Ka Khauf Hi Hota
Na Hi Tujhe Paane Ki Aash Hi Hoti
Kaash Pehle Tu Mila Hota
Thoda Sa Bura Hoke

Ja Humse Juda Hoke Jee Le
Tu Bewafa Hoke
Ja Humse Juda Hoke Jee Le
Tu Bewafa Hoke

Kabhi Maine Chaha Tujhe Khud Se Jaada
Mere Baad Iski Gawah Tum Hi Ho
Juda Hoke Tujhse Mila Na Main Khud Se
Mujhe Dhundne Ka Pata Tum Hi Ho
Main Toh Kar Lu Sabar Maane Dil Na Magar
Kash Pehle Tu Mila Hota
Jaaoge Khafa Hoke

Ja Humse Juda Hoke Jee Le
Tu Bewafa Hoke

Music Video of काश तू मिला होता Kaash Tu Mila Hota – Jubin Nautiyal Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota is music directed by Shabab Azmi
Question 2. Who are the singers of the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota song is sung by Jubin Nautiyal
Question 3. What is the release date of the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota was released on Jul 25, 2019
Question 4. Where can I get the music video of the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota song is written by Arafat Mahmood
Question 6. Which label has produced the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota song is under the label T-Series
Question 7. Who are the actors in the song Kaash Tu Mila Hota?
Ans: Kaash Tu Mila Hota has the following actors: Alok Nath, Sushmita Mukherjee

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. काश तू मिला होतागीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: काश तू मिला होता गीत का संगीत शबाब आज़मी द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. काश तू मिला होतागीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: काश तू मिला होता जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. काश तू मिला होतागाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: काश तू मिला होता गीत Jul 25, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. काश तू मिला होतागीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: काश तू मिला होता गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. काश तू मिला होतागीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: काश तू मिला होता गीत अराफत महमूद द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. काश तू मिला होता - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: काश तू मिला होता गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ७. काश तू मिला होतागाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: काश तू मिला होता गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: आलोक नाथ, सुष्मिता मुखर्जी

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments