खुलने दो Khulne Do – Chhapaak | Arijit Singh, Deepika Padukone | Lyrics in Hindi & English - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

खुलने दो Khulne Do – Chhapaak | Arijit Singh, Deepika Padukone | Lyrics in Hindi & English


खुलने दो Khulne Do – Chhapaak | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Khulne Do Lyrics in Hindi from movie Chhapaak sung by Arijit Singh, lyrics written by Gulzar, music composed by Shankar Ehsaan Loy. Starring Deepika Padukone, Vikrant Massey. Music Label Zee Music Company.

खुलने दो Khulne Do – Chhapaak | Arijit Singh, Deepika Padukone | Lyrics in Hindi and English

खुलने दो Khulne Do - Lyrics in Hindi


गाना: खुलने दो
फिल्म: छपाक
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: गुलज़ार
संगीतकार: शंकर-एहसान-लॉय

खुलने दो Khulne Do – Chhapaak - Lyrics in Hindi

मैली मैली सी सुबह धुलने लगी है
मैली मैली सी सुबह धुलने लगी है
गिरह लगी थी साँस में, खुलने लगी है
खुलने लगी है..
बर्फ की डली थी कोई घुलने लगी है
गिरह लगी थी साँस में, खुलने लगी है
खुलने लगी है..
खुलने दो.. खुलने दो..
आसमां खुलने दो
खुलने दो.. खुलने दो..
आसमां खुलने दो
उजाला हो तो जाएगा कहीं ना कहीं से
अंधेरा भी छटेगा ही कभी तो ज़मीन से
पलकें तो नही है नज़र उठने लगी है
गिरह लगी थी साँस में, खुलने लगी है
खुलने लगी है..
खुलने दो.. खुलने दो..
आसमां खुलने दो
खुलने दो.. खुलने दो..
आसमां खुलने दो
खुलने दो..

खुलने दो Khulne Do – Chhapaak - Lyrics in English

Maili maili si subah dhulne lagi hai
Maili maili si subah dhulne lagi hai
Girah lagi thi saans mein, khulne lagi hai
Khulne lagi hai…

Barf ki dali thi koi ghulne lagi hai
Girah lagi thi saans mein, khulne lagi hai
Khulne lagi hai…

Khulne do.. khulne do..
Aasmaan khulne do
Khulne do.. khulne do..
Aasmaan khulne do

Ujala ho to jayega kahin na kahin se
Andhera bhi chhatega hi kabhi to zameen se
Palkein toh nahi hai nazar uthne lagi hai
Girah lagi thi saans mein, khulne lagi hai
Khulne lagi hai…

Khulne do.. khulne do..
Aasmaan khulne do
Khulne do.. khulne do..
Aasmaan khulne do

Khulne do…

Music Video of खुलने दो Khulne Do – Chhapaak Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do is music directed by Shankar Ehsaan Loy
Question 2. Who are the singers of the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do song is sung by Arijit Singh
Question 3. What is the release date of the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do was released on Jan 12, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do song is written by Gulzar
Question 6. Which label has produced the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do song is under the label Zee Music Company
Question 7. Who are the actors in the song Khulne Do?
Ans: Khulne Do has the following actors: Deepika Padukone | Vikrant Massey

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. खुलने दोगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: खुलने दो गीत का संगीत शंकर-एहसान-लॉय द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. खुलने दोगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: खुलने दो अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. खुलने दोगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: खुलने दो गीत 12 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. खुलने दोगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: खुलने दो गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. खुलने दोगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: खुलने दो गीत गुलज़ार द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. खुलने दो - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: खुलने दो गीत लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी के अंतर्गत है
सवाल ७. खुलने दोगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: खुलने दो गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: दीपिका पादुकोण | विक्रांत मैसी

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments