मलंग Malang – Title Song | Aditya Roy Kapur, Disha Patani, M, Malang | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

मलंग Malang – Title Song | Aditya Roy Kapur, Disha Patani, M, Malang | Lyrics in Hindi


मलंग Malang – Title Song | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Malang Lyrics in Hindi from movie Malang sung by Ved Sharma. Malang Song is written by Kunaal Vermaa, Harsh Limbachiya, music composed by Ved Sharma. Starring Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu in lead roles. Music Label T-Series.

मलंग Malang - Lyrics in Hindi


गाना: मलंग (शीर्षक गीत)
फिल्म: मलंग
गायक: वेद शर्मा
गीतकार: कुनाल वर्मा, हर्ष लिम्बाचिया
संगीतकार: वेद शर्मा

मलंग Malang – Title Song - Lyrics in Hindi

काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हो.. रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
ऐसे हर्ब ये नम
ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मलंग Malang – Title Song - Lyrics in English

Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Manzilein Na Dor Koyi Leke Apna Rang

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Ab Kahan Le Jayega Ye Awarapan

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang, Haye Re

Hai Nasibon Mein Safar Toh
Main Kahi Bhi Kyun Rukun
Oh Ho Oh

Hai Nasibon Mein Safar Toh
Main Kahi Bhi Kyun Rukun
Chodke Aaya Kinare
Beh Saku Jitna Bahun

Din Guzarte Hi Rahe
Yun Hi Be-Mausam
Raaste Tham Jaye Par
Ruk Na Paye Hum

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Rubaru Khud Se Huya Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Oh Ho Oh

Rubaru Khudse Huwa Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Badalo Ke Iss Jahan Mein
Aasmaan Tujhme Mila

Pighli Hai Ab Raat Bhi
Hai Sehar Bhi Ye Nam
Naa Khuda Main To Raha
Ban Gaya Tu Dharam

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Music Video of मलंग Malang – Title Song Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Malang?
Ans: Malang is music directed by Ved Sharma
Question 2. Who are the singers of the song Malang?
Ans: Malang song is sung by Ved Sharma
Question 3. What is the release date of the song Malang?
Ans: Malang was released on Jan 15, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Malang?
Ans: Malang You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Malang?
Ans: Malang song is written by Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa
Question 6. Which label has produced the song Malang?
Ans: Malang song is under the label T-Series
Question 7. Who are the actors in the song Malang?
Ans: Malang has the following actors: Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. मलंगगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: मलंग गीत का संगीत वेद शर्मा द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. मलंगगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: मलंग वेद शर्मा द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. मलंगगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: मलंग गीत 15 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. मलंगगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: मलंग गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. मलंगगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: मलंग गीत कुनाल वर्मा, हर्ष लिम्बाचिया द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. मलंग - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: मलंग गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ७. मलंगगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: मलंग गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी, अनिल कपूर और कुणाल केमू

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments