मिर्ची शिमले दी Mirchi Shimle Di – Shimla Mirch | Hema Malini, M, Meet Bros Anjaan, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

मिर्ची शिमले दी Mirchi Shimle Di – Shimla Mirch | Hema Malini, M, Meet Bros Anjaan, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, Lyrics | Lyrics in Hindi

मिर्ची शिमले दी Mirchi Shimle Di – Shimla Mirch | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Mirchi Shimle Di Lyrics in Hindi from movie Shimla Mirch sung by Meet Bros Anjjan, Khushboo Grewal, Sanjay Mishra, lyrics written by Kumaar, music composed by Meet Bros Anjjan. Starring Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh. Music Label Zee Music Company.

मिर्ची शिमले दी Mirchi Shimle Di - Lyrics in Hindi

गाना: मिर्ची शिमले दी
फिल्म: शिमला मिर्च
गायक: मीत ब्रोस अंजान, खुशबू ग्रेवाल, संजय मिश्रा
गीतकार: कुमार
संगीतकार: मीत ब्रोस अंजान

गालिब दुबे मजनू डूबे
डूबे कितने रांझे
इश्क दी पतंग जिसने उड़ाई
कट गए उसके मांझे
समझे भांजे
सज धज पार्टी में
कुड़ी एक आयी है
सज धज पार्टी में
कुड़ी एक आयी है
थोड़ी सी देसी है
थोड़ी हाई फाइ है
स्वीट लग गयी
चखी तो हीट लग गयी
ना सोचा था तीखी ये निकलेंगे
ओह हॉट हॉट
ओह हॉट हॉट ठुमके लगाए
कमर जो हिलाये
ये मिर्ची शिमले दी
ओह पार्टी में तकड़ा लगाए
ये नचती ही जाये
ये मिर्ची शिमले दी
ओह हॉट हॉट ठुमके लगाए
कमर जो हिलाये
ये मिर्ची शिमले दी
ओह भेजे दो दो ओह
वेडिंग कार्ड वे
फ़ोन में तेरे ड्यूल सिम कार्ड वे
यहाँ पे भी नज़रे हैं
वहाँ पे भी नज़रे हैं
जितना छिपा ले तू
हमें सारी खबरे हैं
यहाँ पे भी नज़रे हैं
वहाँ पे भी नज़रे हैं
जितना छिपा ले तू
हमें सारी खबरे हैं
यूज़ कर गयी
दिल को कंफ्यूज कर गयी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
कब अपना फ्लेवर ये बदलेगी
ओह हॉट हॉट
ओह हॉट हॉट ठुमके लगाए
कमर जो हिलाये
ये मिर्ची शिमले दी
ओह पार्टी में तकड़ा लगाए
ये नचती ही जाये
ये मिर्ची शिमले की
ओये सुन ऐ
1950 दी मै तो बेबी डॉल सी
दिलादे मुंडेया दे मेरा ही कण्ट्रोल सी
मेरी मूव देखो मेरी ग्रूव देखो
मारु यु छटके के आशिक़ हैं लटके
ओह हॉट हॉट
ओह हॉट हॉट ठुमके लगाए
कमर जो हिलाये
ये मिर्ची शिमले की
ओह पार्टी में तकड़ा लगाए
ये नचती ही जाये
ये मिर्ची शिमले की
ओह हॉट हॉट ठुमके लगाए
कमर जो हिलाये
ये मिर्ची शिमले दी
ओह पार्टी में तकड़ा लगाए
ये नचती ही जाये
ये मिर्ची शिमले की
Music Video of मिर्ची शिमले दी Mirchi Shimle Di – Shimla Mirch Song:

Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di is music directed by Meet Bros Anjjan
Question 2. Who is the video director of the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di is directed by
Question 3. Who are the singers of the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di song is sung by Meet Bros Anjjan Feat. Meetbros, Khushboo Grewal, Sanjay Mishra
Question 4. What is the release date of the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di was released on Dec 31, 2019
Question 5. Where can I get the music video of the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di song is written by Kumaar
Question 7. Which label has produced the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di song is under the label Zee Music Company
Question 8. Who are the actors in the song Mirchi Shimle Di?
Ans: Mirchi Shimle Di has the following actors: Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. मिर्ची शिमले दीगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत का संगीत मीत ब्रोस अन्ज्जन द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. मिर्ची शिमले दीगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत के xx द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. मिर्ची शिमले दीगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी मीत ब्रोस अन्ज्जन, खुशबू ग्रेवाल, संजय मिश्रा द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. मिर्ची शिमले दीगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत 31 दिसंबर, 2019 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. मिर्ची शिमले दीगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. मिर्ची शिमले दीगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत कुमार द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. मिर्ची शिमले दी - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी के अंतर्गत है
सवाल ८. मिर्ची शिमले दीगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: मिर्ची शिमले दी गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: हेमा मालिनी, राजकुमार राव, रकुल प्रीत सिंह

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments