ना जा तू Na Ja Tu Lyrics – Dhvani Bhanushali | Dhvani Bhanushali, N, Tanishk Bagchi, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

ना जा तू Na Ja Tu Lyrics – Dhvani Bhanushali | Dhvani Bhanushali, N, Tanishk Bagchi, Lyrics | Lyrics in Hindi


ना जा तू Na Ja Tu Lyrics – Dhvani Bhanushali | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Na Ja Tu Lyrics in Hindi sung by Dhvani Bhanushali, lyrics and music composed by Tanishk Bagchi. Music label T-Series.

ना जा तू Na Ja Tu Lyrics - Lyrics in Hindi


ना जा तू Na Ja Tu Lyrics – Dhvani Bhanushali - Lyrics in Hindi

ना जा तू दूर अँखियों से
की नहीं जाना, नहीं जाना
के टूट जाऊं मैं
दिल से दूर तू नैइ जाना
नैइ जाना
क्या है अब तेरे बाद मेरा
तू मिलना पाया प्यार तेरा
तू रहा ना जो यार मेरा
हाँ प्यार मेरा
तुझे क़दर नहीं एक बार मेरी
जो मैंने की हर बार तेरी
रो रो के थक गयी अँखियाँ मेरी
मेरे यार ना जा
सुबह से शाम तक देखा मैं तुझे
सोऊँ नहीं, सोऊँ नहीं
हाँ मेरे पास ही रह जाओ ना
यहीं कहीं, यहीं कहीं
मैं हो गयी हूँ खुद से बेखबर
खोया मैंने सबर ये तेरा ही असर
तेरे लिए भूली ये जहाँ
ना जाने तू कहाँ गया ओ हमसफ़र
यार ना जा
तू रोकना मुझे है जीना तुझे
मुझसे जुदा, मुझसे जुदा
तुझसे नहीं हूँ मैं तो खुद से ही
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हूँ ख़फ़ा, मैं हूँ ख़फ़ा
टूटेगा दिल ना कभी ऐसा कर
जो किया तू अगर मैं जाउंगी बिखर
तेरे बिना क्या मेरा है यहाँ
तुझी में है जहाँ क्यों है तू बेखबर
मेरे यार ना जा
नहीं जाना
“तुम्हें खोकर
मैंने अपने आप को पा लिए”

ना जा तू Na Ja Tu Lyrics – Dhvani Bhanushali - Lyrics in English

Na Ja Tu Door Ankhiyon Se
Ki Nahi Jaana, Nahi Jaana
Ke Tutt Jaaun Main
Dil Se Door Tu Nai Jaana
Nai Jaana

Kya Hai Ab Tere Baad Mera
Tu Milna Paya Pyar Tera
Tu Raha Na Jo Yaar Mera
Haan Pyaar Mera

Tujhe Qadar Nahi Ek Waar Meri
Jo Maine Ki Har Baar Teri
Ro Ro Ke Thak Gayi Ankhiyan Meri
Mere Yaar Na Ja

Subah Se Shaam Tak Dekha Tujhe
Soyun Nahi, Soyun Nahi
Haan Mere Paas Hi Reh Jaao Na
Yahin Kahin, Yahin Kahin

Main Ho Gayi Hu Khud Se Bekhabar
Khoya Maine Sabar Ye Tera Hi Asar
Tere Liye Bhooli Main Ye Jahan
Na Jaane Tu Kahan Gaya Oh Humsafar
Yaar Na Ja

Tu Rok Na Mujhe Hai Jeena Tujhe
Mujhse Juda, Mujhse Juda
Tujhse Nahi Hu Main, Main Toh Khud Se Hi
Hu Khafa, Main Hu Khafa

Tutega Dil Na Kabhi Aisa Kar
Jo Kiya Tu Agar Main Jaungi Bikhar
Tere Bina Kya Mera Hai Yahan
Tujhi Mein Hai Jahan Kyun Hai Tu Bekhbar
Ni Mere Yaar Na Ja

Nahi Jaana!

“Tumhein Khokar
Maine Apne Aap Ko Paa Liya”

Music Video of ना जा तू Na Ja Tu Lyrics – Dhvani Bhanushali Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu is music directed by Tanishk Bagchi
Question 2. Who is the video director of the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu is directed by Sumit Dutt
Question 3. Who are the singers of the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu song is sung by Dhvani Bhanushali and Shashwat Singh
Question 4. What is the release date of the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu was released on Jan 10, 2020
Question 5. Where can I get the music video of the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu song is written by Tanishk Bagchi
Question 7. Which label has produced the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu song is under the label T-Series
Question 8. Who are the actors in the song Na Ja Tu?
Ans: Na Ja Tu has the following actors: Dhvani Bhanushali & Gurjiwan Sekhon

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. ना जा तूगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: ना जा तू गीत का संगीत तनिष्क बागची द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. ना जा तूगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: ना जा तू गीत के सुमित दत्त द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. ना जा तूगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: ना जा तू धवानी भानुशाली, शशवत सिंह द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. ना जा तूगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: ना जा तू गीत 10 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. ना जा तूगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: ना जा तू गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. ना जा तूगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: ना जा तू गीत तनिष्क बागची द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. ना जा तू - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: ना जा तू गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ८. ना जा तूगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: ना जा तू गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: धवानी भानुशाली और गुरजीवन सेखों

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments