पंगा Panga – कंगना रनौत, जस्सी गिल | Kangna Ranaut, P, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

पंगा Panga – कंगना रनौत, जस्सी गिल | Kangna Ranaut, P, Lyrics | Lyrics in Hindi


पंगा Panga – Kangana Ranaut | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Panga Lyrics in Hindi from movie Panga sung by Harshdeep Kaur, Divya Kumar, Siddharth Mahadevan, lyrics written by Javed Akhtar, music composed by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Kangana Ranaut, Jassie Gill in lead roles. Music Label Saregama India Ltd.

पंगा Panga - Lyrics in Hindi


गाना: पंगा
फिल्म: पंगा
गायक: हर्षदीप कौर, दिव्या कुमार, सिद्धार्थ महादेवन
गीतकार: जावेद अख्तर
संगीतकार: शंकर एहसान लॉय

पंगा Panga – Kangana Ranaut - Lyrics in Hindi

सुन मैं बताऊँ तुझे
तू भी कहे वाह क्या कहा
हर बाज़ी होगी सदा अपने हाथ रे
दिल में जो हौसला रहा
जीना उन्ही का जीना है
जो होते हैं निडर
परवाह ना कर दुनिया की
जो करना है वो कर
मन की जजों सुने है वोही चंगा
है वोही चंगा
ले पंगा
लेले पंगा पंगा पंगा पंगा
पंगा पंगा पंगा लेले पंगा
लेले पंगा पंगा पंगा पंगा
पंगा पंगा पंगा लेले पंगा
ले पंगा, ले पंगा, ले पंगा
लेले पंगा रवाजों से
लेले पंगा समाजों से
ले पंगा बन्धनों से
लेले पंगा दुश्मनों से
ले ले पंगा बेइमानी से
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ले ले पंगा मनमानी से
ले ले पंगा हर खुट्पिट से
ले ले पंगा हर लिमिट से
ले पंगा
लेले पंगा पंगा पंगा पंगा
पंगा पंगा पंगा लेले पंगा
लेले पंगा पंगा पंगा पंगा
पंगा पंगा पंगा लेले पंगा
ले पंगा, ले पंगा, ले पंगा

पंगा Panga – Kangana Ranaut - Lyrics in English

Sunn Main Bataun Tujhe
Aisi Baat Re
Tu Bhi Kahe Wah Kya Kaha

Har Baazi Hogi Sada Apne Hath Re
Dil Mein Jo Hausla Raha

Jeena Unhi Ka Jeena Hai
Jo Hote Hain Nidar
Parwah Na Kar Duniya Ki
Jo Karna Hai Wo Kar

Mann Ki Jo Sune Hai Wohi Changa
Hai Wohi Changa

Le Panga
Lele Panga Panga Panga Panga
Panga Panga Panga Lele Panga

Lele Panga Panga Panga Panga
Panga Panga Panga Lele Panga
Le Panga, Le Panga, Le Panga

Lele Panga, Rawajo Se
Lele Panga, Samajo Se
Lele Panga, Bandhano Se
Lele Panga, Dushmano Se

Lele Panga Beimani Se
Lele Panga Manmani Se
Lele Panga Har Khitpit Se
Lele Panga Har Limit Se

Le Panga
Lele Panga Panga Panga Panga
Panga Panga Panga Lele Panga

Lele Panga Panga Panga Panga
Panga Panga Panga Lele Panga

Music Video of पंगा Panga – Kangana Ranaut Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Panga?
Ans: Panga is music directed by Shankar-Ehsaan-Loy
Question 2. Who are the singers of the song Panga?
Ans: Panga song is sung by Harshdeep Kaur, Divya Kumar, Siddharth
Question 3. What is the release date of the song Panga?
Ans: Panga was released on Jan 7, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Panga?
Ans: Panga You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Panga?
Ans: Panga song is written by Javed Akhtar
Question 6. Which label has produced the song Panga?
Ans: Panga song is under the label Saregama Music
Question 7. Who are the actors in the song Panga?
Ans: Panga has the following actors: Kangana Ranaut, Jassie Gill

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. पंगागीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: पंगा गीत का संगीत शंकर एहसान लॉय द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. पंगागीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: पंगा हर्षदीप कौर, दिव्या कुमार, सिद्धार्थ महादेवन द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. पंगागाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: पंगा गीत 7 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. पंगागीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: पंगा गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. पंगागीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: पंगा गीत जावेद अख्तर द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. पंगा - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: पंगा गीत लेबल सारेगामा म्यूजिक के अंतर्गत है
सवाल ७. पंगागाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: पंगा गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: कंगना रनौत, जस्सी गिल

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments