सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch | Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, S, Lyrics | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch | Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, S, Lyrics | Lyrics in Hindi


सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch | Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh, S, Lyrics | Lyrics in Hindi

Sau Galtiyan Lyrics in Hindi from movie Shimla Mirch sung by Yasser Desai, Khushboo Grewal, lyrics written by Kumaar, music composed by Meet Bros Anjjan. Starring Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh. Music Label Zee Music Company.

सौ गलतियां Sau Galtiyan - Lyrics in Hindi


गाना: सौ गलतियां
फिल्म: शिमला मिर्च
गायक: यस्सेर देसाई, खुशबू ग्रेवाल
गीतकार: कुमार
संगीतकार: मीत ब्रोस अंजान

सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch - Lyrics in Hindi

कुछ भी नही है बेवजह
तुझको नही है ये पता..
कुछ भी नही है बेवजह
तुझको नही है ये पता
तुझे पाने को दिल ने की सौ गलतियां
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
पलकों पे है सुबह मिले
कुछ नींद के टुकड़े
फासलों की खिड़कियों से
चैन देखे छुप छुप के
तेरे ही तो लफ्ज़ हैं जो
अब धड़कते हैं होठों पे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ख्वाहिशों के आईने में
अक्स तेरे हैं दिखते
तुझे पाने को दिल ने की सौ गलतियां
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
दिल हुआ मलंग है
बस तेरे ही संग है

सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch - Lyrics in English

Kuch Bhi Nahi Hai Bewajah

Tujhko Nahi Hai Yeh Pata

Kuch Bhi Nahi Hai Bewajah

Tujhko Nahi Hai Yeh Pata

Tujhe Paane Ko Dil Ne Ki Sau Galtiyan

Sau Galtiyan, Sau Galtiyan

Sau Galtiyan, Sau Galtiyan

Palkon Pe Hai, Subah Mile

Kuch Neend Ke Tukde

Faaslon Ki Khidkiyon Se

Chain Dekhe Chhup Chhup Ke

Tere Hi To Lafz Hain Jo

Ab Dhadakte Hain Hothon Pe

Khwahishon Ke Aaine Mein

Akas Tere Hain Dikhte

Tujhe Paane Ko Dil Ne Ki Sau Galtiyan

Sau Galtiyan, Sau Galtiyan

Sau Galtiyan, Sau Galtiyan

Dil Hua Malang Hai

Bas Tere Hi Sang Hai

Music Video of सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan is music directed by Meet Bros Anjjan
Question 2. Who is the video director of the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan is directed by Ramesh Sippy
Question 3. Who are the singers of the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan song is sung by Meet Bros Anjjan Feat. Yasser Desai & Khushboo Grewal
Question 4. What is the release date of the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan was released on Jan 6, 2020
Question 5. Where can I get the music video of the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 6. Who are the writers of the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan song is written by Kumaar
Question 7. Which label has produced the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan song is under the label Zee Music Company
Question 8. Who are the actors in the song Sau Galtiyan?
Ans: Sau Galtiyan has the following actors: Hema Malini, Rajkummar Rao & Rakul Preet Singh

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. सौ गलतियांगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: सौ गलतियां गीत का संगीत मीत ब्रोस अन्ज्जन द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. सौ गलतियांगाने का वीडियो डायरेक्टर कौन है?
उत्तर: सौ गलतियां गीत के रमेश सिप्पी द्वारा निर्देशित है
सवाल ३. सौ गलतियांगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: सौ गलतियां मीत ब्रोस अन्ज्जन, खुशबू ग्रेवाल, संजय मिश्रा द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ४. सौ गलतियांगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: सौ गलतियां गीत 6 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ५. सौ गलतियांगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: सौ गलतियां गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ६. सौ गलतियांगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: सौ गलतियां गीत कुमार द्वारा लिखा गया है
सवाल ७. सौ गलतियां - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: सौ गलतियां गीत लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी के अंतर्गत है
सवाल ८. सौ गलतियांगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: सौ गलतियां गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: हेमा मालिनी, राजकुमार राव, रकुल प्रीत सिंह

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments