तिनक तिनक - तन्हाजी | Tinak Tinak Lyrics – Tanhaji | Harshdeep Kaur | Ajay Devgan | Lyrics in Hindi - Hot Hindi Lyrics | Lyrics in hindi for latest Bollywood Song | Free Download

तिनक तिनक - तन्हाजी | Tinak Tinak Lyrics – Tanhaji | Harshdeep Kaur | Ajay Devgan | Lyrics in Hindi


Tinak Tinak Lyrics – Tanhaji | Harshdeep Kaur | Lyrics in Hindi | Hot Hindi Lyrics

Tinak Tinak Lyrics from Tanhaji Latest Hindi song sung by Harshdeep Kaur featuring Ajay Devgn, Kajol and music of new song given by Sachet-Parampara.


Song Details:
Song: Tinak Tinak
Movie: Tanhaji
Singer: Harshdeep Kaur
Music: Sachet Parampara
Featuring Artists: Ajay Devgan , Kajol
Label: T-Series

Tinak Tinak Lyrics – Tanhaji | Harshdeep Kaur - Lyrics in Hindi

साँस की हर लौ से तेरी रोशन मैं आँगन करुण साँस की हर लौ से तेरी रोशन मैं आँगन करूँ तेरा बन धरती पे चमके
तिनक तिनक श्रृंगार करुण वीर सिंदूरी माथे रचुन तिनक तिनक श्रंगार करुण वीर सिंदूरी माथे रचुन
बाटी जीवन की बुझ न जाये मेरे आँचल से दूर न जाये बाटी जीवन की बुझ न जाये मेरे आँचल से दूर न जाये
नटखट नटखट तेरी पाओं की करवत से तेरी साँसों को मैं आज सुनूँ तेरे होने की इन साँसों को मुठी में अपनी कैद करूं
साँस की हर लौ से तेरी वीर सिन्दूरी माथे रचूं तिनक तिनक श्रृंगार करूँ वीर सिन्दूरी माथे रचूं
दरपन में है तेरी जीवन की बाती जल बुझ,

जल बुझ यादे तेरी सती

दरपन में है तेरी जीवन की बाती जल बुझ,

जल बुझ यादे तेरी सती

बैंड राखुन तुझे पलकें पे में ना तुझे जाने दू
साँस की हर लौ से तेरी वीर सिन्दूरी माथे रचूं तिनक तिनक श्रृंगार करूँ वीर सिन्दूरी माथे रचूं

Tinak Tinak Lyrics – Tanhaji | Harshdeep Kaur - Lyrics in English

Saans Ki Har Lau Se Teri Roshan Main Aangan Karun Saans Ki Har Lau Se Teri Roshan Main Aangan Karun Tara Ban Dharti Pe Chamke
Tinak Tinak Shringar Karun Veer Sinduri Maathe Rachun Tinak Tinak Shringar Karun Veer Sinduri Maathe Rachun
Baati Jeevan Ki Bujh Na Jaye Mere Aanchal Se Door Na Jaye Baati Jeevan Ki Bujh Na Jaye Mere Aanchal Se Door Na Jaye
Natkhat Natkhat Teri Paon Ki Karvat Se Teri Saanson Ko Main Aaj Sunun Tere Hone Ki In Saanson Ko Muthi Mein Apni Kaid Karun
Saans Ki Har Lau Se Teri Veer Sinduri Maathe Rachun Tinak Tinak Shringar Karun Veer Sinduri Maathe Rachun
Darpan Mein Hai Teri Jeevan Ki Baati Jal Bujh,
Jal Bujh Yaade Teri Satati
Darpan Mein Hai Teri Jeevan Ki Baati Jal Bujh,
Jal Bujh Yaade Teri Satati
Band Rakhun Tujhe In Palkon Pe Main Naa Tujhe Jaane Du
Saans Ki Har Lau Se Teri Veer Sinduri Maathe Rachun Tinak Tinak Shringar Karun Veer Sinduri Maathe Rachun

Music Video of Tinak Tinak Lyrics – Tanhaji | Harshdeep Kaur Song:


Common Questions:

Question 1. Who is the music director of the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak is music directed by Sachet Parampara
Question 2. Who are the singers of the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak song is sung by Harshdeep Kaur
Question 3. What is the release date of the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak was released on Jan 8, 2020
Question 4. Where can I get the music video of the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak You can access the music video on this page of HotHindiLyrics.com
Question 5. Who are the writers of the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak song is written by Anil Verma
Question 6. Which label has produced the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak song is under the label T-Series
Question 7. Who are the actors in the song Tinak Tinak?
Ans: Tinak Tinak has the following actors: Ajay Devgn, Kajol Devgn, Saif Ali Khan

सामान्य प्रश्न:

सवाल १. तिनक तिनकगीत का संगीत निर्देशक कौन है?
उत्तर: तिनक तिनक गीत का संगीत सचेत परंपरा द्वारा निर्देशित है|
सवाल २. तिनक तिनकगीत के गायक कौन हैं?
उत्तर: तिनक तिनक हर्षदीप कौर द्वारा गाया गया गीत है
सवाल ३. तिनक तिनकगाने की रिलीज डेट क्या है?
उत्तर: तिनक तिनक गीत 8 जनवरी, 2020 को रिलीज़ किया गया था
सवाल ४. तिनक तिनकगीत का संगीत वीडियो कहां से मिल सकता है?
उत्तर: तिनक तिनक गीत का संगीत वीडियो आप HotHindiLyrics.com के इस पेज पा सकते हैं
सवाल ५. तिनक तिनकगीत के लेखक कौन हैं?
उत्तर: तिनक तिनक गीत अनिल वर्मा द्वारा लिखा गया है
सवाल ६. तिनक तिनक - किस लेबल ने गाने का निर्माण किया है?
उत्तर: तिनक तिनक गीत लेबल टी-सीरीज़ के अंतर्गत है
सवाल ७. तिनक तिनकगाने में कलाकार कौन हैं?
उत्तर: तिनक तिनक गीत के निम्नलिखित अभिनेता हैं: अजय देवगन, काजोल देवगन, सैफ अली खान

Find latest Lyrics in Hindi from HotHindiLyrics On Google

Please enter: your keyword + HotHindiLyrics

hindi lyrics, hindi lyrics song, hindi song lyrics, hindi lyrics for songs, hindi lyrics bhajan, hindi lyrics tum hi ho, hindi lyrics karaoke, hindi lyrics meaning, hindi lyrics search, hindi lyrics net, hindi lyrics in hindi, hindi lyrics movie, hindi lyrics love song, hindi lyrics video download, hindi songs lyrics 1990, hindi song lyrics 2000, hindi lyrics of bekhayali, hindi lyrics rashke qamar, hindi lyrics story, hindi lyrics instagram captions, putt jatt da lyrics, shada lyrics, gaal ni kadni lyrics, prada lyrics, soorma good man di laaltain, qaafirana song lyrics, dilbar dilbar lyrics,

,

No comments